时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【肉~扯淡】国产发展的记流水账(200+图片,没流量和卡网速别入)

顶起!
Osirsi 发表于 2013-3-18 13:12
其实当年除功夫猫党的白猫+鸟的盔甲,BB隼顽太無,还有BB的白虎金太郎,龙神浦岛太郎。太老了,可能其他年 ...

呵呵,对,脑袋转过来装上嘴就成僵尸龙了,我记得
童年时代都是小白龙~~~
虽然还有一小部分模型没有提到   但版主已经总结的够充分了  顶下....

RE: 【肉~扯淡】国产发展的记流水账(200+图片,没流量和卡网速别入)

admin 发表于 2013-3-17 22:04
现在都绝版了~~我收藏了一只~

打劫!拿来!

RE: 【肉~扯淡】国产发展的记流水账(200+图片,没流量和卡网速别入)

rieva 发表于 2013-3-17 22:26
很多老东西也买过。龙桃子也是汕头的呀,那就没错了,果然和MC是一家的,sina微博都是同步的,还有很多勾搭 ...

→_→MC和桃子,大家心照的

小小小南兽 发表于 2013-3-17 22:43
顶~!肉大是资深玩家啊~像偶介个从GHD才开始玩的看这帖子觉着就像看纪录片一样带感!

=_=不敢说资深啦,以前悲剧的浪费很多模型吧

吳羽東華 发表于 2013-3-18 03:17
阿肉你是想統一模型界嗎?每個論壇都能看到你同步的貼子.

→_→曾几何时有人说我要把所有模型贴吧收纳而捅人背后,于是现在有升级版了

疯言疯语 发表于 2013-3-18 09:07
看完一把辛酸泪啊。。。

=_=都是国产历史的悲剧显示

白兔糖 发表于 2013-3-18 09:54
肉你究竟是什么人?其实还有梵天模匠,guniki等小名气没列入进来啊。。。。。。。。。。

乐创呢?

主要是高达系列,要是算那些杂七杂八的周边,千图都来了