时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【肉~扯淡】国产发展的记流水账(200+图片,没流量和卡网速别入)

janerix 发表于 2013-3-17 21:28
给某肉提一些想法和建议吧:
1、最早山寨万代的是不是bendi呢?其实应该不是。我在读一年级的时候就收到过 ...

PG系列遗忘了。。。。。。其实还有很多不起眼的都没了,不然也不瘦记流水账
红雷乃不提我都不记得那货了,那牙齿边缘半透明的。
super18k 发表于 2013-3-17 21:34
其实我到现在还没搞懂GHD和GD的关系,另外关于bt, 感觉大增噶质量最好,狮子次之,古铁和白骑士反而 ...

GD和GHD是一家子,+个H而已。
QQ289373620 发表于 2013-3-17 21:33
啊?我没说你成天喊烂模型烂技术那些啊,都是在贴吧看到的。话说快去组吧!

肉 你暗算我
一堆邪神啊~~~看着蛋疼~~只不过你漏掉了最原始的  桃太郎传说系列~~有机会你百度下吧 估计都没有了~
黄浠豪 发表于 2013-3-17 21:51
肉 你暗算我

你不是第一个,也不会是最后一个,乃只是我暗箭之下的冤魂(中二病发了)~
虹雷和板裤被无视了啊!
admin 发表于 2013-3-17 22:00
一堆邪神啊~~~看着蛋疼~~只不过你漏掉了最原始的  桃太郎传说系列~~有机会你百度下吧 估计都没 ...

小时候买了那系列两套呢~新版的好看些~
QQ289373620 发表于 2013-3-17 22:01
小时候买了那系列两套呢~新版的好看些~

现在都绝版了~~我收藏了一只~
很多老东西也买过。龙桃子也是汕头的呀,那就没错了,果然和MC是一家的,sina微博都是同步的,还有很多勾搭关系。
QQ289373620 发表于 2013-3-17 21:34
万代HGUC现在应该开始恢复了,不像GM-II那种坑爹时期。

有爱的还是入MG的好
除非那种MG老的不行2.0又迟迟不出的。。。。。。
HG对素组党来说毕竟分色略坑爹了点。。。。