时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【肉~扯淡】国产发展的记流水账(200+图片,没流量和卡网速别入)

大开眼界!
给某肉提一些想法和建议吧:
1、最早山寨万代的是不是bendi呢?其实应该不是。我在读一年级的时候就收到过一个高达的情景模型作为生日礼物,是个78砍扎古的场景;然后,几乎可以确定是同一个厂商出过三个同在4~6元价位的小玩具,其中两个就是功夫猫党的桃子猫和BB隼万台无,质量不输今天的tt三国。那是20多年前了,想来是比bendi早的;不过可能没有成建制出现,可能知道的人就未必多。
2、如果说讨论的更完整一点,我想pg是不该漏掉的,小强、掉毛、mk2都属于某个时代的骄傲,我觉得在讨论上可能应该有他们一笔
3、在厂商列举上,许多出来玩一炮的厂商没有被提及是很正常的,但是有一家我觉得应该有名字,那就是虹雷。小狮子的质量玩过的都会知道,而且就我当前已知范围内推测,这个所谓的“优”比例真的有可能完全是虹雷自己掰出来的,这就是说,这家玩意儿可能真的有相当的实力。当然,现在可能便当了,但是考虑到小狮子这个产品,我觉得提一下也是有理由的。
黄浠豪 发表于 2013-3-17 20:39
哎 肉难得一次写出在我知识范围内且写得比我认知程度烂的玩意哪天我也谢谢总结总结 顺便ben ...

啊?我没说你成天喊烂模型烂技术那些啊,都是在贴吧看到的。话说快去组吧!
国产模型在起伏中前进,希望越来越好吧
backstreetwolf 发表于 2013-3-17 20:17
顶肉大。。。。。。
BENDI、GHD、TT时代偶都错过了。。。。。
之前死神大战的时候还指望桃子能变成GHD时代 ...

万代HGUC现在应该开始恢复了,不像GM-II那种坑爹时期。
其实我到现在还没搞懂GHD和GD的关系,另外关于bt, 感觉大增噶质量最好,狮子次之,古铁和白骑士反而质量堪忧啊。。。。
肉辛苦了。。。
我竟然看完了 好文章
第一篇看了半个钟头的帖子......
这个必须顶 编写的人辛苦了