时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ipmax

乌龟泵&喷笔&油漆&稀释液&。。。

RE: 乌龟泵&喷笔&油漆&稀释液&。。。

ipmax 发表于 2011-11-3 09:18
不是说君氏的 好一点吗 ?

恩,我就是用的军事的,盖亚的我也用。
Cooly 发表于 2011-11-3 09:30
恩,我就是用的军事的,盖亚的我也用。

我就在淘宝上 晃吧 补土 龟泵 470  油漆 基本就这些了吧 。。。
470的一定要买原产,国翻的千万不要买,龟泵不要买新出的二代,号称能调节的,其实没什么区别,再多贴几十块可以买个正规泵了。就像地板说的,回来后把蛇管换成直的鱼泵氧气管就可以了。如果为了身体考虑,买田宫的水性漆,用75%以上的酒精可以调节。如果为了精美,必须要买个排风扇或者自己DIY个,还必须买防毒面具,而且一定要再通风情况比较好的地方喷,正是为了你的家庭和你自己的身体考虑。
ipmax 发表于 2011-11-3 08:00
那对附着力 有影响吗?

有,水性漆附着力要比油性的差,但是有点是无毒无伤害,而且用酒精稀释的话干得比较快,可以很快进行下一次喷涂
解释详细 谢谢啦 !!!
jonnyicandy 发表于 2011-11-3 09:45
470的一定要买原产,国翻的千万不要买,龟泵不要买新出的二代,号称能调节的,其实没什么区别,再多贴几十块 ...

哥们我还想问一下 就是 那个470 有一种 带皇冠帽的 有必要吗?
ipmax 发表于 2011-11-3 09:59
哥们我还想问一下 就是 那个470 有一种 带皇冠帽的 有必要吗?

皇冠头相对于普通头在近距离喷涂时,能让气流形成散射,简单理解就是皇冠头能减弱喷出的雾化气流,也就是说可以更靠近零件喷涂
不过个人意见,在喷涂高达的时候,皇冠的作用并不是很大。不过要是买一个皇冠喷头备用的话,也没多少钱的,便宜的几块,稍微好点的也不会超过30块,除非你想买名牌,那个价钱你肯定不会去接受的。
还有,如果你买的笔是国产的,千万不要用皇冠,悲剧会来找你的
jonnyicandy 发表于 2011-11-3 10:26
皇冠头相对于普通头在近距离喷涂时,能让气流形成散射,简单理解就是皇冠头能减弱喷出的雾化气流,也就是 ...

学知识啦 太详细了 !!!等我的好消息 ~~~
ipmax 发表于 2011-11-3 10:51
学知识啦 太详细了 !!!等我的好消息 ~~~

加油!快上成品
我说了要用你的帖子升级的
红-丽 发表于 2011-11-3 11:38
加油!快上成品
我说了要用你的帖子升级的

今天回家 就开始弄淘宝 争取明天发货 之后 就做了 嘿嘿 等着吧 ~~~~