时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

不科学伪测评:大班MG决斗

首次测评,水平有限,不喜可和谐拍砖
欢迎探讨、询问乃至质疑,但“**黑”、“枪手”的帽子党请自觉滚开(不过时空好像没这号人)

看之前请看说明——
1、没专业灯光背景,只有一台富士DC,且富士最著名的就是反转片模式,所以拍摄不科学勿怪
2、如果图中的是零件,一般都是未经任何处理,刚剪下来的部件
3、如果图中已经开始拼装,则已经经过本人水平有限的水口处理打磨,不是原生态
4、由于拼装进度的影响,胸部拼装过程欠奉,腰部只有一张照片
5、拍摄时顾此失彼,可能有部分照片缺失,请自行脑补

以下看照片:
开胸,这次的小人做的还行,不过好象右手短一截,不知是不是人品

胸部整体

上方视觉

侧面视觉——注意,蓝色前后合实际无缝,这里是我没有按紧

背部...好多划痕...

打开舱门...缩胶有没有...

装上头

漂亮的喷射器分色,大班做的细节也可以——要注意灰色件两端有两个小突起(几乎和水口相溶)要保留

背包安装中

注意下那些细节...

背包完成

手臂骨架零件
这里要注意,有可能需要扩孔(也可能是我rp)

这里是细节,应该说做得比较到位

手臂骨架完成

外甲。蓝色的袖口会比较松,问题暂时无解

这里注意,这块外架直接安装会撑开小缝,自己要稍微处理一下(实物看看就会知道怎么处理)

肩部。有点奇怪,我的左肩与胸部连接处松,右肩倒是紧;另外,左右肩上面的架子能活动的程度也不一样

腿部各种零件

这里有条华丽丽的落差,设计本来如此还是大班问题?

骨架内部联动

骨架完成

完成

可动。说一下,这次老b的设计导致脚腕可动比较差,而大班把膝关节做的比较紧,把玩党们摆姿势有点麻烦

特别提示——这次大腿根不用球状关节而是用股关节+大腿,但股关节大班做得相当紧;如果不扩孔,必定比第一次还紧,想换各种体位就别想了

开始组装(此前制作过程中的其他缺失图片请自行脑补)
front

rear

chest

brust

姿势不多,因为此时已经天黑,没光了。凑合看吧——

尸装就不测评了,因为我不大喜欢这玩意儿,而且时间也不够了。或许什么时候有空再补吧

简单总结:
1、这货总的来说相当不错,干净到位,细节够多(我认为)也相对细致;说句夸张的,把桃子那些莫名其妙的一些问题考虑进去,这货质量差不多比肩桃子了
2、肉不是没有,但相对比较少,和以前的强袭比不公平,和一年前的红迷比也是秒杀,甚至比重炮都要好——用飞跃来评价不为过
3、大部分地方做得比较紧,股关节、膝关节、小臂上关节,脚腕也很紧,完全解决了软脚问题,却恶化了可动性差的缺陷。上臂、袖子有点松,不过整体而言没发现会爆甲的地方。
4、如果一定要找问题,最大的问题应该是缩胶。其实这玩意儿的缩胶还真不少,但明显的不多;不过一旦打磨外甲,磨痕就会暴露出问题来。如果很介意的就不要买了。
5、塑料依然没有太大改进——我额娘的判断,不会有错;而且这盒东西出奇的油,不知道怎么回事?也是因为塑料的问题导致了缩胶,而各种紧致恐怕也是副作用。
6、尸装拼了一部分,初步印象是小腿、喷射器有点松,把玩的话要轻手一点。
7、关于原机体设定——换了造型手之后,手比之前的强袭黑猫之类小了一圈,这个真心不爽...然后这东西的脸像包子天下闻名,建议稍微渗下线,否则比较难看。
8、有人喜欢玩光剑么?这次的光剑用了掺了点银粉的塑料,不透,有水泡(一个)根本看不见,看上去还是很不错的,加灯的话效果肯定比透的要好。
9、再一次提醒,股关节一定要弄松——这次胯部用了新安洲那种两块腰豆形可动小片的连接方式,加上此物是T-back型不穿裤衩(00、00r、00q、决斗,我最恨这种露内裤的设计!)...一拉两腿,自己想想会出现什么状况——看过蜡笔小新的“叉高外星人”么?

不敏感价钱的话,这货我强烈推荐购买!真的!反正我自己是买了四套堆积了
当然,敏感价钱的,我只能“呵呵呵”了

再度吐槽一下:如果真的有人出00q,希望是大班,而且还能是这质量。唉,大班都已经弄成这样了,ttgg弄成这样还远么?长此以往,桃子危矣...

好,下面请各位拍砖,有需要的我会补充~
很详细的评测,如果评测全部就好了。希望把尸装评测补上吧,不少基友期待呢。
怒拿一血
啊啊啊啊啊啊一血没了...
拼完了这货确实不错呢!我也不喜欢内裤机本来我也不打算买的!刚好基友哪里有现货,开盒看了板件后果断撸了回家.外甲就脚的装上后不太紧.站着是没有问题的,要把玩还是要+固.
围观```````````
桃子再不搞点大动作的话就要被淘汰了。。。。。。。
大班的技术进步那是有目共睹的
但愿能保持
先顶再看
期待全部评测啊~