时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

非测评:大班决斗——只看头部

先上图:
以下是原生态(基本不处理水口)——

以下是处理后的不科学图——

乱七八糟放了些,也没有挑选
反正酷娃流量大,不用就侧漏了,那就都贴了吧

图拍的一般
纸巾+nexus+台灯+报纸的水平也就如此了
凑和着看吧

总结来说,组合良好,线条基本清晰流畅
尤其面相,真心不错——你们要是认真看看的话,面罩上眼睛下的凹槽都挺清晰
当然面罩还是有点肉,不过这也是个包子脸,所以不认真看不明显

另外,天线是歪的,不知道是我的手气还是怎么回事
我已经打磨过,没有大的改观,已经决定粘死了

嗯,基本如此
其他的看过迟一些有空再post吧

期待成品喔~
还行
不错哦 年后入吧 ··快递停了~~~悲剧的外省~~~
为啥我想骂motherfucker……
现在国产是越来越牛了,但是我也毕业工作了,总觉得现在这性价比不如直接入B的
super18k 发表于 2013-1-31 22:26
现在国产是越来越牛了,但是我也毕业工作了,总觉得现在这性价比不如直接入B的

话说我也工作了...快七年了...
咱们的性价比观怎么就差距那么大呢?
janerix 发表于 2013-1-31 22:50
话说我也工作了...快七年了...
咱们的性价比观怎么就差距那么大呢?

玩国产是种乐趣,不只是价值观,就好比我每次都被雷狼龙艹还不是照样屁颠屁颠的玩怪物猎人
只是现在工作天天上下班来回4小时,折腾不起了,老老实实买点好的吧,买多了也没时间做。。。
super18k 发表于 2013-1-31 22:55
玩国产是种乐趣,不只是价值观,就好比我每次都被雷狼龙艹还不是照样屁颠屁颠的玩怪物猎人 {:1 ...

来回四小时...南京到上海都够了...
我咋觉得又肉起来了!