时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【后街属性】模魂RX-93(G) 陸戰型 ν 甘杜姆

RX-93 [G] ν GUNDOOM
陸戰型 ν 甘杜姆
国内知名养牛场模魂真悟出品
第一次做MC的牛,组合,细节都挺好的,除了个别地方落差有点明显外,甚至有种做老B的感觉。。。
缺点嘛,价格偏高(当然,一分价钱一分货),PC连接部位容易脱落(不排除是天气冷的原因,室内温度5-6度)
总体而言,偶尔做做换换口味还是不错的
MC除了牛,能不能出点别的HGUC啊。。。。。。。。

直做,素组,少量补色。重机枪尝试渍洗,不过效果不理想,感觉太脏了。。。。。于是整体渍洗的方案就废弃了,变成现在这样子
整体干净,刚出厂的样子,机枪旧兮兮的,感觉像是垃圾场里回收来的。。。。

开盒:

【成品整体】
全部装备

整体八面图

【细节与Pose】

部分细节

Pose部分(这次多摆了几个,我表示尽力了。。。。。。。。)

【部分过程】

【结束】
国庆节前入的货,我承认当时是被那挺机枪及钩盾吸引的
前前后后花了大概一个月的时间做完,一直懒得摆pose拍照
机枪的渍洗在铁人之前,算是初次尝试,感觉手法重了点,性急了点
铁人的渍洗就相对来说好一点,当然,铁人的军绿色也比较适合褐色跟土黄的渍洗
这个牛的淡蓝紫色渍洗完后感觉相当重口味,可能渍洗的颜色选择,手法方面都还有待提高

应该说,MC对这头牛还算厚道,除了陆战的配置,还多出了一个背包一面盾两把光剑跟两个火箭炮
造型手也很丰富,共有三对。大腿部位也改用了Mr.R的改件,看上去霸气多了
个头也挺高的,介于老B的HG老虎跟肉高的MG扎古(老B的扎古还要矮点)之间
那把重机枪相当霸气,曾经在大虫上看到有人拿它来配MG陆战高达,居然一点都不违和,下次我也这么试试看,等我的MG陆战高达弄好之后。。。。。。。。。。
说句题外话,那个肉高的MG绿扎,我花了总共一周多的时间,从开工到完成没有拍一张照,感觉这样做模型才爽。。。。。

新改的头部看上去比老款的亲切多了,眼睛大大的,不过帽檐居然是歪的,而且左右合,要无缝,比较麻烦。。。。。。。

终于赶在截止之前发完了
本来还有一个大班的七剑,已经完成了,只是在摆pose的时候发现那个拿枪的造型手太折腾了,弄了n次都卡不好
果断放弃,以后再说。。。。。。。。
机枪好像小强的那个炮
路过留名,话说去年底入了合mc老板牛,等着时空2周年参赛好了
super18k 发表于 2013-1-29 13:18
路过留名,话说去年底入了合mc老板牛,等着时空2周年参赛好了

MC的牛,做过一台就够了
如果MC以后还是一如既往出牛的话,我肯定不入
船夫们的智慧 发表于 2013-1-29 13:13
机枪好像小强的那个炮

小强那是MG
这个可是HG
MC的比例真心混乱啊