时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

诈个尸 FRS假面骑士空我

广州最近有点严重,在家里蹲了已经一个多月,每天无所事事,下个月都快交不起房租了,玩的确实开心,痛苦和快乐并存,出来拍拍玩具诈尸一下
感谢万代拼装部圆了我多年的愿望,整体素质极高,特别是泰坦,部分的分件补色略微敷衍,说的就是你们天马和青龙!如果稍加涂装一下应该会有很好的效果。主体结构区别不大,过程比较痛苦,拼到后面都不用看说明书了,甚至拼的有点想吐。基本上直接贴纸补色了,别问,因为我懒,手涂补色都懒得涂。

这一堆多少钱啊

除了惊异空我,一个接近150左右吧,PDD带券会更便宜
总比我好啊,风控在单位,天天上班·并且从7点半上到5点半,虽说我摸鱼时间多。但是也耐不住···这样一个月 ~~关键是没有周末~~真TMD恶心~~
据说每天除开工资还有个200补助~~但是这样封孔人 真的是受不了~~~
现在感觉都在风控呢,我也是一个月了
admin 发表于 2022-11-29 22:29
总比我好啊,风控在单位,天天上班·并且从7点半上到5点半,虽说我摸鱼时间多。但是也耐不住···这样一个 ...

我虽然没补助每天低保,不过在家呀,每天线上干活两三个小时,其他时间都在摸鱼,就是公司不让出门
Joki 发表于 2022-11-28 10:54
除了惊异空我,一个接近150左右吧,PDD带券会更便宜

那还是蛮划算