时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛社1/24 AE86

还记得曾经每天晚上,或是暑假在家。秋明湖畔响起引擎的轰鸣,刺耳的刹车声。90后的青春都离不开一部头文字D,让无数懵懂的少年燃起对机械对汽车对JDM的追逐。不论是86上山还是奔驰上树都是充满青春的遗憾,结束躁动的夏夜,拓海在冬天走上赛车的道路。D代表梦想。完成这个作品,仿佛一切都回到了那些热血沸腾的夜晚,用玩具留住曾经的热血,用模玩见证我们的青春。
第一次做车模,整个套件质量堪比早年国产,唯一能夸的就是细节还过得去,并且还原了车辆悬挂。遮盖翻车,设计不太合理我差点没跟着引擎盖一起截断,头铁不用水贴软化剂整个人跟着前车牌水贴一起裂开。光是车壳抛光就抛了我整整一个下午,因为没什么经验,底漆被多处磨穿,还好白色也看不太出来。全车除了引擎盖,车门后备箱没有任何可动。民用模型全胶水沾合,隔壁万代技术有多牛逼,全靠同行衬托的好。大概这辈子是再也不想碰车模了。场景直接淘宝买的成品,用多于的电池盒随手改了电池供电。

这个太帅了!
卧槽 这是真的做的很细致啊!!~~果断精华了~~发动机做的漂亮~~可惜车盖里面差一个隔音棉 哈哈哈~~
admin 发表于 2020-12-26 01:55
卧槽 这是真的做的很细致啊!!~~果断精华了~~发动机做的漂亮~~可惜车盖里面差一个隔音棉 哈哈哈~~ ...

谢谢老大,当了社畜这今后至少半年都玩不了模型了
好帅啊!
好看 靓仔的车
玩民用的都是高手
NBNB,我想起我第一个做的是田宫GTR34,底漆上不好,做出来效果不好直接崩了,丢模型社没拿回家
Aen爱 发表于 2021-1-2 13:11
NBNB,我想起我第一个做的是田宫GTR34,底漆上不好,做出来效果不好直接崩了,丢模型社没拿回家 ...

就当890年代老车车漆不好,偷懒就喷了一层白色,抛光时候带光油连底漆磨穿了好几次,还好壳也是白的看不出来