时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【大火鸟】NICEE

众所周知这款玩具没用一开始公布的那个头雕,就有看到部分玩家讲实物欺骗TF玩家的感情。那我觉得吧,会看上这款的大多不会冲角色去的。你看原角色一个精明能干的女强人,直接变成物化女性的标准模板,是个粉丝一开始就会生气啊!而像我这样只是馋她身子的玩家就没什么抵触,甚至觉得官图与实物曲线无甚出入而大喜过望。
新头雕的眼睛是透明件,但没设计透光点,想眼睛透光得从脑袋下面照光进去这点就很迷。头只有抬头低头关节,脖子根与身体连接是球关节,勉强还行。
肩甲对手臂的活动范围有着很大的妨碍。
手肘活动范围大概100°多一点吧。
身体的活动关节在胸部下方那里,前后仰还行,左右回转非常抓鸡,可能40°左右?
大腿根托变形机构的福有着很强大的活动范围,一定层度上缓解了身体左右旋转抓鸡的问题。
膝盖与脚腕中规中矩,够用。
全身关节偏紧,把玩时让人感到心惊胆战。
变形车头的时候卡扣很难卡到位,拆了头部后好卡一些,同时依旧因为关节紧,变形过程十分困难。
我这个漆面有极少数气泡,大腿根有502结块,大腿根发白,座位下面发白(这个不知道是不是变形的时候弄的),兄弟们看RP的时候到了。
软胸真的没必要。
张嘴表情的喵口也真没必要。
好,开始辱孩记。

最后一图是真好看
搞得我最近都想玩小人了~~~~
身材真是好啊,还有一款TW的也很不错