时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

HT 战损MK3

战损MK3也算是HT早年的良心产品之一,没有采用替换件的形式,身上所有机构均由自身机关完成,作为早期产品,造型比例略有欠缺
前段时间闲鱼捡的老物,因为年代久远,大小毛病非常多,只好进行重涂,一边听网课一边玩胶,前前后后总共搞了两个多月
不同于现在的的合金钢铁侠,战损MK3采用HT老式钢铁侠包装,为内外包抽拉设计,抽出可以看见MK3胸部的内构

内盒为左右开窗

由于没有替换件,配件较少
但是良心附赠在电影结尾被铁芒果踩扁的胸甲,和自己作死脱掉盔甲露出的肉手
以及独立开模的地台,想想现在的地台越来越偷懒省钱,竟然连个金属铭牌都不给

背面为HT传统艺能,活动扰流板以及金属蚀刻片

跨部同样有红外干扰弹拉伸机关

左右小臂机关均可打开,还原电影细节

放点过程
腹部胯部软胶褪色,所有金色漆面氧化褪色开裂
肩部两片装甲都断了,里面弹出结构的弹簧丢了,胸部透明件有胶痕

顺便把螺丝盖用补土填了,后来发现给自己加了不少工程量

青金喷的十分开心,结果透明红一上,非常奇怪,一股浓浓的廉价电镀味,无奈只好重新买耀金再涂一遍

最后组装的时候502挤太多流出来,直接当场去世,实在不想打磨重新搞了
偷懒直接薄喷层黑色,随便干扫几下就这样吧

楼主一看就是有钱人
路过图床 - 免费图片上传, 专业图片外链, 免费公共图床
https://imgchr.com/

你高清大图的时候 可以试一下这个网站 一键上传和一键获取外联地址~~~
你图片太大 占用资源很厉害~哈哈哈~~我帮你外联了~~
admin 发表于 2020-8-23 15:46
路过图床 - 免费图片上传, 专业图片外链, 免费公共图床
https://imgchr.com/

谢谢老大,自从poco挂了,我就不知道去那找了
可爱卡哇吚 发表于 2020-8-23 08:21
楼主一看就是有钱人

一定是你看错了
这多少钱入手的呢?
Joki 发表于 2020-8-24 17:59
谢谢老大,自从poco挂了,我就不知道去那找了

注册一个 还可以长久用 哈哈哈~~