时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【万代】【HGUC】扎古II FZ

事情是这样的,我抽了个空把这只扎古加入了内子的购物车,内子打开一看,说了句:“那么便宜啊。”便下单了,我便得到了内子送给我的第一盒拼装玩具。
而这款以前也有买过一次,不知道为什么出掉了,然后这次重组的时候想起来为什么了一一肯定是因为手型太寒酸了!
另外此模腰部可动设计也很迷,明明腰有个前后仰的设计,但安装到位就动不了,需要拔出来一点才可活动;
现在来看这货可动非常抓鸡,但反正就是一个圣诞节摆设可动要求也必要太高了是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道83摄影技术提升了 还是怎么了~~~感觉越拍越好看啊~~~
扎古最喜欢重力战线里面的  
HG比RE厚道。。。。。。
至少脑袋是独立的两个,不像RE,强行换头盖骨
backstreetwolf 发表于 2020-2-24 08:56
HG比RE厚道。。。。。。
至少脑袋是独立的两个,不像RE,强行换头盖骨 ...

RE从不买 感觉就是买个站尸又不好看
我是高达 发表于 2020-2-24 11:21
RE从不买 感觉就是买个站尸又不好看

他大 不香吗?
admin 发表于 2020-2-23 22:25
不知道83摄影技术提升了 还是怎么了~~~感觉越拍越好看啊~~~

技术提升肯定是你错觉,没研究过。
但地盘着实小了点,地盘大点还能提升点光线
不三丸 发表于 2020-2-26 21:12
但地盘着实小了点,地盘大点还能提升点光线 ...

真心好看啊~~还有就是现在不用外联了~~服务器1T硬盘~~无所谓了~~宽带也是600M 做了CDN~~
不三丸 发表于 2020-2-26 21:12
但地盘着实小了点,地盘大点还能提升点光线 ...

对了 疫情过了 想找你拿点茶叶~~~
pose好带劲