时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

高达创形者 再起 第一期 最终话 安利

13集的季番,第一集看的时候就很带感
剧情热度和评分在我自己角度看来是呈U型曲线的
看到最后这几集,强烈安利
编剧构建了一个非常庞大世界观的舞台
而且第一期这伏笔都很到位,很能吸引观众
期待2020年4月第二期

B站观看链接:
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep286979

不知道是不是BUG,我编辑不了超链接
我给你补了外联~~~我明天修改一下你的权限~~~
admin 发表于 2019-12-27 23:34
我给你补了外联~~~我明天修改一下你的权限~~~

3Q~~
【表情】你可以试一下了~~~
admin 发表于 2019-12-28 21:05
【表情】你可以试一下了~~~

OK啦
顶部还多了模块拖曳设定工具栏
回家看
感謝分享,非常喜歡
对着芽衣射爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!