时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

[时空测评]大林1/100复合型浮游盾(正义女神盾)测评(完成)

本来这几天一直在做僵尸厂的神奇商品屁股00雪崩
突然间收到友商的送测件,只好中途停下,先搞测评了
毕竟现在测评件难搞,违了人情也不好办,到时裤袜又罗罗嗦...

言归正传
近期国产不景气,万马齐喑
然而在这样的情况下还是发生了严重撞车
雪、sjl再加试水模型的大林居然撞了正女盾改件这车
不可不说是相当惨烈
这里收到的,便是大林送来的正义女神盾改件

大林的这批产品分红白、hs万代、mgmb、女神天使等多种情况,分为a~g7个版本
而我拿到的是BDE3个版本,分别对应HS红白女神和各厂能天

盒子其实不算大

打开,内容倒是满满的

既然是大林拼装,自然少不了大林水贴

板件不大数量多,也有个三十多版

这便是盾牌的主要板件,比起正常的女神盾显然是丰富很多

靠近看一下细节

这是连接件方面

顺便,为了贯彻一身是盾的理念,还送了左右手的持盾连接件

由于大林的盾有个“弓弩模式”,还送了几个光剑特效

请比较一下这组光剑特效的板件号标和正常板件的板件号...耐人寻味......

开组了

完成后的盾和hs女神盾的对比,应该说设计还是可以的

盾的第二个模式

最多能开那么大(好像“水铰剪”)

第三模式(“弓弩模式”?)

这里有个蜜汁勃起,拿来插光剑的...

每一个盾都有一组连接臂...

两个和背部连接的连接件

出于排版方便,大林的套件里面居然有8个这种红色的背部改件,这就很好用了。。。。。。

上个身(像不像00q的那个架子?)

可以单盾了
说起来,这个盾和主体的颜色相当一致啊,嗯...很耐人寻味......

后腰的连接臂

有件事情不得不吐槽下,这套东西最关键的就是各个连接臂得够硬朗,不然摆不出各种姿势
而大林的每个关节都足够的强——可是唯独和红色背包改件、后腰连接的地方卡的不怎么死,这就很尴尬了
如果没别的想法,拿万能胶战死算了...

这俩玩意儿你们猜怎么用?

一身是盾嘛...

然后就是地狱般的量产了...全部都是水口啊!!!

光盾就那么多

不得不说,大林这次的盾,水口设计我个人很有看法

不隐藏嘛也不是不能接受,但是有的水口的位置设计...很不科学嘛...

补一下刚才漏掉的弓弩模式挂剑

顿算是好了

然后是连接臂......

妈呀,总算是完了
一个下午啊,大人孩子各种闹都没敢出房间

以前咸鱼总有人晒女神多盾模式,说是有钱为所欲为

现在一个盾也就十几块,量产不需要多少钱了(但需要时间),咱也可以为所欲为了

比如说...

拍扁就变成这样了,你说像啥?

巨型手里剑上装(模拟忍者脉冲)

还能当盾用~

也可以四连当DE大盾用(模拟可能性兽)

六盾双肩(模拟力天使、00r...)

好吧,往上调一点就可以模拟雪崩了

把盾挪到身后,大概是这样(模拟狱天使)

这个是模拟......算了,我编不下去了......

以上,大家都可以看到,都是站姿的演示
原因嘛...其实站着就很帅了......当然你们肯定不信(虽然站着确实也很帅)
真正的原因是HS的女神不知道为什么塑料松的太快了!!!
他妈的,去年才做完的一直站尸,腰关节、脚踝、大胯都有点撑不住,腰、腹、后腰甲在把玩的时候扑簌簌的往下掉件......
所以你们在玩改件之前,一定要好好加固一下啊!!!

对了,这里还有针对雪崩大剑的连接改件,但是大剑不在家,所以......

好歹那么多图和文字,也不好说我偷懒了吧...
至于白女神的和红女神差不多,就许我偷个懒;万代雪崩不在身边,能天使那个版本我得拿到才能测

最后做点总结
优点:
1、造型可以,真的可以,暂时而言看三家的效果图,这个是魔改的最好看的
2、配件齐全,真正做到了全身是盾,这个算是改的不错
3、够坚挺...毕竟那么多那么重都靠那几个连接件,做的不坚挺不紧是扭不出那么多姿势的
4、组合度基本没问题,板件质量也还行,如果要比较的话...大概是比hs高一点这种样子
缺点:
1、两个关键链接位置的安装不够紧,有松开的可能
2、水口设计有遗憾,部分水口不合理,没有隐藏水口设计
3、小腿蛋子上那个连接件不好用,太松(但估计也和hs的凹槽本身太浅有关)

最后说一句:
挂盾前你们一定要先好好加固hs的主体啊啊啊啊啊啊啊啊............

以上
谢谢观看......

挤挤前排
帅~~~~
没有买到中秋厂的雪崩~~~
于是买了猛汉雪原
icesummer 发表于 2019-9-8 23:40
帅~~~~
没有买到中秋厂的雪崩~~~
于是买了猛汉雪原

猛汉是啥玩意儿?
现在都流行浮游盾了么。。。话说白色女神的那个吸尘机什么时候出货啊
支持一波 看到板件我吓尿了 板件数量是不是都赶上了PG 30板 这么多重复的肯定要吐
支持一波,现在没时间做,看看就好
感觉我也想买正妹F了
使徒 发表于 2019-9-9 21:22
支持一波,现在没时间做,看看就好

哈哈哈 和哦一样了吗?口模党了~~~
厉害厉害完成了。。看完摸了下海景房exia和 HS的EXIA。。。HS的掉件真的很严重啊。。。。。。。才1年。