时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猪仔铭

1/48 AGE高达

钢の魂 发表于 2019-8-10 22:20
其实也不是没人喜欢大..问题就是出在这个是AGE-1太冷门了 你要是个热门机就好出了

正解
你看看班爷当时的4878的销量就知道了
D-Force 发表于 2019-8-13 12:37
正解
你看看班爷当时的4878的销量就知道了

其实AGE的机体还是不错的~只是动画人物设定拉低了评价.毕竟胶佬越来越老了~想培养年轻血液很难.
现在的小孩有手机就行了~玩具?一边去.童年不一样,一出生基本什么都有了~不像我们这代人小时候买个玩具都是奢侈的~长大工作后才来还童年债
钢の魂 发表于 2019-8-13 19:28
其实AGE的机体还是不错的~只是动画人物设定拉低了评价.毕竟胶佬越来越老了~想培养年轻血液很难. ...

我倒是不在乎人设
我买东西从来不看动画片,管它机师是个小孩还是条狗
但age的设计...手短脚扁脸丑实在很不对胃口
D-Force 发表于 2019-8-23 09:36
我倒是不在乎人设
我买东西从来不看动画片,管它机师是个小孩还是条狗
但age的设计...手短脚扁脸丑实在 ...

红异端那部漫画还真有一台巴库是狗驾驶的
钢の魂 发表于 2019-8-27 22:54
红异端那部漫画还真有一台巴库是狗驾驶的

精彩...

有狗做驾驶员我是第一次知道,不过我能肯定有匹马是驾驶员~  风云再起~~~   还是专属机体~~~