时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

BT黑骑士-剑齿虎,长牙虎多图评测-国产好物!更新完毕,欢迎大家简约~ps;标题够长...

本次评测件由东华模型店友情提供,特此感谢!
话说在前面,由于个人拍摄技术和拍摄方法的问题,照片质量比较渣,画质比较渣,有些照片存在色差问题,还请大家以实物为准!
先说说板件,这次bt的板件依旧十分的好,依旧是棱角分明,细节依旧清晰
而且红色也有改进,之前ab狮子配的红色外甲相对干净不够好,而这次的狮子红色外甲的零件十分得好
可以说的上是目前国产中最好的红色板件
整体零件不是磨砂感也不是那种油油的感觉,在灰色零件有点小飞边,切掉就可以了
小人驾驶员的零件有点小毛刺,按个人需要处理喽~不在意的反正是放在里面也看不到
一大块的支架板件没有水纹,非常的漂亮的说!透明件的没有之前狮子的那么通透完美,略输一点,但是还是国产中的超高质量表现!
整体的组合度还是有所改进的,整体个人觉得至少不会很紧了,整体组合比较流畅,楼主才不会告诉你们,楼主仅仅花了两天时间就搞定了这个呢
个别零件组合有点小问题,下面会提出
水贴的质量很好,印刷清晰,粘性也很好,过水一下子就可以正常使用了,就是感觉水贴面上有点油光,而且稍微有点厚
先上板件图先上板件图

有色差!这张,牙齿是偏黄色的

这个底座的质量不错的说

红色的零件也有些色差。

里面的细节

下面那个有没有像擎天柱。。

以下是一些进度图
---------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------

满满一盒的重臂乱入一发

盒子大小对比图

眼罩红色部位的卡位可以适当修短些,这样子上下和灰色零件的组合会更加紧密

图中灰色和红色有条小缝隙,大家记得要修一下

灰色那个小零件的插孔挖大一点,方便活动,避免断裂

透明绿零件的透光性十分不错

驾驶座竟然完全没有细节的说,有点小遗憾,好像兽屋的也没有细节的说

为了方便大家看细节,小人轻微钩线了一下

两个黄色的大长牙!
这里不得不吐槽一下,这只是叫剑齿虎还是长牙虎来着,但是实际上牙齿长度竟然和盾狮的牙齿长度差不多
总感觉有点对不起剑齿虎的名字呢

牙齿比较尖利,按压进去的时候大家小心点,还有就是要按压到底,这个位置组合有点紧

完美组合

组合头部

整个头部十分的霸气啊!

重炮又乱人一发

头部大小对比

大鼻孔!

下巴张开的大小!可动的范围非常大

吃掉。。。吃掉。。

前胸的液压管有点紧,大家把液压管两盘的卡位修一下就可以了

红色零件建议粘死,加大把玩的流程,以为那个位置会和前胸碰到,会有些松

脖子和头部的链接有点松,大家把玩的时候不要很使劲的把头往一个方向扭动,平时也不会掉下来的

身体之间的连接不是之前的球星关节的
而是插口和卡位组合的,组合比较紧,建议还是孔挖大些组合,避免断裂,这个位置断裂的话是回很悲剧的,。。

我不懂这个是不是我头批的问题,pc的那个管的一些,不够长
打个比方说,本来要3cm长的疙瘩细节,结果一边只有2cm长,希望正式产品内不要出现

尾巴两半组合有些松,建议502斥候

腿部关节部位的红色零件比较松,至今没找到解决方法,。。

灰色类似三个圈的东西建议502粘死

零件非常多的

---------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------
以下是素组完成图,素组渣技术,水口还请大家无视,拍摄渣画质,大家伤眼勿怪
点击图片可看大图

虎头十分清晰

cos封面下

手肘的联动关节

总体还是非常好的一个套间,值得购买,以上,谢谢观看!
沙发先自己拿下了
BT的细节果然给力
赞,还是那句话,黄金虎啊.............话说那支架不就是魂支架么,换了个底座而已............
看起来很不错
只可惜不喜欢虎的样子
快出零式吧!!!
janerix 发表于 2013-1-23 21:02
看起来很不错
只可惜不喜欢虎的样子
快出零式吧!!!

bt的思索兽值得等待!
J-Pan 发表于 2013-1-23 21:01
赞,还是那句话,黄金虎啊.............话说那支架不就是魂支架么,换了个底座而已............

整体的实用性还是十分不错的,那个底座,要是能多送一个支架就更完美了
kingjunxi 发表于 2013-1-23 21:01
BT的细节果然给力

是啊!非常给力的细节的说
组装呢~
顶。。。。有组合度的说明吗?谢谢。。。