时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【疯子属性】德高冷门物——英雄工厂恶魔类乐高式力暴雷伯爵评测(完成)

首先吐槽下。。。。
这货名字真长
淘宝价36块包邮

零件:(8分)细节刻画不错,由于没有流道直接都是零件,厂家出口的水口休整的不太好,有条件的可以自己在精修一下,当然像楼主一样的懒人完全可以没有任何工具的就组起来了
组合度:(9分)组合度碉堡了,除了部分白色和蓝色件略松,相比某厂的处女紧要好得多
可动:(7分) 多采用球型关节,可动略微逊色,不过只要摆好一个POSE不动,我觉得已经霸气侧漏了。。。
面相:(10分)嗨!!还真对得起这张脸。。。
总体评分:8.5分
是一款不错的模型,入门难度低,价格亲民,造型碉堡了,不夸张的说,秒杀刚大木神马的毫不夸张,绝对值得一入。如果能提高部分零件的质量,不至于有些太紧有些太松,这系列的模型绝对完美了。

相机拍摄的图片就放在最上面方便大家来看了哈,底下的手机渣像素大家就人工过滤好了。。。
全身照由于没有摄影棚也没有比较好的灯光,书房的顶灯作为光源就会丧失很多细节来的,不过已经很霸气了有没有

背后展示,有没有觉得机械性很强的样纸

这颗脑袋真不是一般的给力。。。有没有想到终结者之类的玩意儿?

手部细节,中间的白色件比较松,要找个好位置卡住,不然POSE摆的时间长也会有松落的可能,可以上一点胶增加其厚度或者垫一张餐巾纸。。。

武器细节,刚拿到手的时候以为是塑料杂色了。。。后来才发现可能是做的效果。。。

上手臂or肩甲?也是蓝黑间色,软胶,组上以后很有型

肩关节

髋关节

踝关节

关节总结:从上图可以看到,3个关节使用的都是用双球型关节,摆动起来各个关节和组件之间的联动很有机械感,比单纯的刚大木使用PC件来结合感觉有力量有质感,球型关节的零件比较硬质,质量都比较好,感觉不会很容易就掰断了。
以下这张图里有个圆圆的白色零件(我懒得PS图片了。。。),本作中这个零件普遍都比较松,以至于大腿前甲会感觉松松垮垮,总之本作中松垮的零件主要集中在白色零件上,好在不多,其次就是蓝色零件的组合度也比较松

以下用傻瓜机玩了一下简单的虚焦,还不错

——————————————————————渣像素分割线————————————————————————
盒子碉堡了有木有

开苞!!!没有板件,是的,没有板件。。。找零件会疯了吧。。。为什么这种包装我会想起小白龙的吕布大人呢。。。

说明书封面

这么厚的说明书,这货真的是给6岁以上儿童玩的么。。。

内页拍一面,全彩页有没有!!!纸张质量碉堡了有没有!!!

说明书最后是其他产品介绍,造型碉堡了有没有,阿哥神马的弱爆了有木有!!!

——————————————————————我自己的抵抗力——————————————————————

制作过程图。。。桌子很乱。。。不要在意。。。边做边发的评测,比较混乱。。。
好吧。。。找零件要了命了。。。
过程图和杯子大小做比较。。。这货做出来应该不小。。。

腿部以及最大可动

躯体和下半身,机械感十足啊,这尼玛要是作为骨架的话碉堡了!!!

手臂以及可动,手臂的可动略失望,而且白色件略松,有空的话回家用相机拍大图

武器和罗技鼠标比大小。。。真给力。。。

透明件,像不像钢铁侠的面具。。。

头部特写。。。好吧。。。不要吐槽华为的渣像素了。。。

这是做完以后多下来的零件

完成品。。。气势十足啊。。。碉堡了。。。刚大木神马的都弱爆了。。。

等回家用相机搞清楚点的图。。。手机渣像素搞的弱爆了。。。
等成品.............
期待完成
这就36~尼玛相当棒啊!

相当给力!!!性价比巨高!!!各种可动碉堡了!!!这货自己改造效果奇强!!!  发表于 2013-1-21 13:53
扫年你杯子里那一根一根像虫一样的是啥啊,另外这货性价比碉堡了
super18k 发表于 2013-1-21 13:18
扫年你杯子里那一根一根像虫一样的是啥啊,另外这货性价比碉堡了

额,貌似是三七花?
唉哟我嚓
这玩意略帅气啊

成品现实中更帅,渣像素没办法把这个完全展现了,我是准备把那一套几只怪东西全都入了。。。  发表于 2013-1-21 14:11
之前我也看见了,也想入个玩玩~嘻嘻~

入吧,性价比巨高,绝对冰天雪地裸跪推荐  发表于 2013-1-21 14:11
得高英雄工厂系列的东西质量很好,这东西很适合五六岁的小孩用来锻炼观察力和动手能力。
圣诞节时给儿子买了几套,一会就被他全拼完了。对接触过模型的5岁小孩来说都过于简单了...

额。。。我觉得蛮复杂的。。。找零件找半天。。。造型碉堡了是真的。。。  发表于 2013-1-21 14:30