时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【进度】高高MG重炮 下半身+腿部+武装(居然松的掉零件~)

哦也~我滴在路上~
这货迟早烂大街的,没说的,纠结要不要如一个,但是堆积都很多了哦,不知道行不行哦
哟西 不错~~要抵住诱惑~~
大帝 发表于 2013-1-17 00:15
这货的评测真多啊~

难得遇到的好东西,本体组合度基本上没问题的。
backstreetwolf 发表于 2013-1-17 10:19
手表链跟金属喷口是亮点
其他的感觉还是那肉肉的肉高风格

红色这回好了不少,但是还没有很完美的感觉,反正这回属于买本体送武器的,腿部导弹异常囧。
J-Pan 发表于 2013-1-17 10:23
嘛,看测评觉得还不错,松的都是死地方,不在关节,到时候组的时候粘死得了,我不在乎,嘿嘿..............

其实本体我把该爆的问题基本爆了,其余都是没问题的。。。。。。不知为嘛看了些人说不好。。。。。。。。。。。
QQ289373620 发表于 2013-1-17 23:15
红色这回好了不少,但是还没有很完美的感觉,反正这回属于买本体送武器的,腿部导弹异常囧。

呵呵
肉高把稍微不肉的都放大班了
其实主要还是塑料问题
如果肉高像桃子MC一样用稍微好点的塑料 细节方面可能还会再好点
QQ289373620 发表于 2013-1-17 23:19
其实本体我把该爆的问题基本爆了,其余都是没问题的。。。。。。不知为嘛看了些人说不好。。。。。。。。 ...

评判标准不一样而已,他们只是以看老B的眼光看高高而已,想要觉得高高好,就要像我一样,不玩B设(就算有B的也堆起来不组),多玩GHD,这样你就会觉得高高是天堂了

RE: 【进度】高高MG重炮 下半身+腿部+武装(居然松的掉零件~)

backstreetwolf 发表于 2013-1-18 09:05
呵呵
肉高把稍微不肉的都放大班了
其实主要还是塑料问题

=_=大班那种我还是看看算了,抬价抬得没个边的

RE: 【进度】高高MG重炮 下半身+腿部+武装(居然松的掉零件~)

J-Pan 发表于 2013-1-18 20:04
评判标准不一样而已,他们只是以看老B的眼光看高高而已,想要觉得高高好,就要像我一样,不玩B设(就算有 ...

=_=我做了好几年GHD,大多不想做了……想做的又买不到了。