时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

高高mg重炮个人评测

这是本人第一次做评测,自觉水平一般,如有错漏或词不达意之处,还请各位同好指出,好让本人加以改进。
这次高高重炮的还原度总体上说还是不错的,质量上来说,个人感觉比前面几只W的机子要给力些。虽然去不到大班EX-S和大魔这样的质量,但是比起自己厂的能天使mg这些还是有了长足的进步。最起码来说,对得起70这个价钱。细心处理一下的话,出来的效果还是相当可以的。
下面分开说一下详细的情况
贴纸:贴纸图案清晰,切边准确,但是反光性一般而且粘性也不是很好。
头部:面罩的还原度比以往的都要好!刻线也比较清晰。有条件的可以考虑渗线了。眼睛的轮廓明显。可以手涂。
胸部:胸部弹仓打开后有些零件的分模线比较明显,建议打磨一下。另外,肩关节略松(其实不会对可动造成影响),可以涂点502
手部:肩膀的小导弹要注意别装错了,手臂白色外甲有飞边,要处理下。
腰部:设计问题,前后活动性没有前几只好。
胯部:高高翻W系列的通病了,建议自行加固。
腿部:导弹仓的盖子略松,个别装甲结合缝略大。
背包:这次背包能很好的安装到机体上了,卡死的那种情况终于解决了
武器:格林炮挺霸气,可惜有几个地方缩胶了,盾牌和小刀组合度不错!
组合度:组合度保持在比较高的一个水平,但是有些地方小修小补免不了。
特典:金属喷口和金属弹链,尤其是金属弹链,免去了切水口的痛苦过程,我喜欢!

接下来上图

一下是一些问题及我的处理方法
白色的导弹盖子很小,建议粘紧.

白色小零件也比较松,建议处理下.

橙色甲这里分模线比较显眼,建议打磨一下.

大腿修改.要留意

金属弹链两头有点难塞进格林炮,可以用力压扁再塞进去.

蓝色零件剪水口的时候要看准了,很容易剪错的.

喷口和弹链直接上金属补品~.

胸口弹夹这里的分模线也很显眼,建议打磨掉.

眼睛这里用银色打底再上一次透明绿就会亮闪闪的,我偷懒直接上金属绿,效果差远了.

圆形件连接处比较松,502之.

圆形件这些要注意方向,别装错了.

这次的刻线比较清晰,我用的是铅笔划的线,有条件的可以渗线,效果应该会更好

这里装甲结合处的缝比较大。可以考虑把零件内部的接口剪短些.
[
先顶后看好习惯
先定在看
顶完再看好习惯
评测好详细啊  感觉楼主做的这个重炮脸做的挺好的  要不是等双炮 这货我早入了
大象~我们同为“大”字辈耶~
kingjunxi 发表于 2013-1-12 23:09
评测好详细啊  感觉楼主做的这个重炮脸做的挺好的  要不是等双炮 这货我早入了

不过眼睛那里还是不够亮呢,下次不能偷懒了
脸不错啊~~挺帅的!!我被诱惑了~~~感谢大象评测啊~~~谢谢了!!!!
admin 发表于 2013-1-12 23:21
脸不错啊~~挺帅的!!我被诱惑了~~~感谢大象评测啊~~~谢谢了!!!!

重在交流嘛,大家开心就好