时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

高高MG032重炮板件图

高高终于把W这个万年大坑给填上了,感觉真的很开心。重炮到手后,检查了一下板件。感觉比之前的几只w系列还是有一定的进步的。
这次套件最大的亮点毫无疑问就是附送的金属喷口和金属弹链了(虽然我更希望双格林炮的说)。
本人也是学生党,这几天大家都是要考试的,所以先上板件图吧,评测什么的一步一步来,不急。这次的重炮,个人感觉还是比较有诚意的。
1.面罩的细节还原度挺高,透明件略显浑浊,但是眼睛的轮廓很清晰,手涂一下金属绿效果应该不错。
2.这次的包装也比以往有进步,五个包装袋装着板件,天线得到了有效的保护。而且贴纸的质量也慢慢的上来了,眼睛部位的切割也恰到好处,可是粘性和反光度仍然是硬伤啊
3.骨架部分和之前的机体差不多·····错误的造型手依旧没改过来,估计是一套模具用到底吧。
4.新开模的板件相比之下质量好许多。尤其是红色和橙色部分。刻线和棱角都比较令人满意。格林炮炮口细节相当好就是炮身那里有个偷胶,有点可惜了。外甲的白色部分看起来比较肉,而且也比较多飞边,棱角感也没有红色部分来的强烈。不过从材料质感上来说,要比神龙和沙漠来的要好。
总的来说,虽然进步不大,但是仍然是可以用肉眼观察得到的。希望以后的产品能保持在这个水平上继续挺高

由于下午还要去考试,这里就先不发制作过程了。考完试回来继续弄。下面是图片,大家慢慢看。

五小强
不经意之间齐了。。。
呵呵。。。有万代重炮手的路过。反正我是不买国货。就算是这个重炮手,和万代比差距还是太大。
挑战HG极限 发表于 2013-1-10 11:16
呵呵。。。有万代重炮手的路过。反正我是不买国货。就算是这个重炮手,和万代比差距还是太大。

嘛,有能力,买正版当然是最好选择。条件不够的买国产玩的开心也不错了。
我比较关心组合度。。。LZ加油!!!
高高这次猛,还送喷口!!!
期待完成啊!~~~~不错的话 我也入了
大象!节操何在,在虫店订了没发货的路过

路过帮顶
学生党真幸福,考好试就放假了。。。吾等上班族还要天天蹲办公室啊。。。
like 发表于 2013-1-10 12:07
大象!节操何在,在虫店订了没发货的路过

节操?请我吃吧