时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

=。= 第一个进度贴

擦来 哥这个快餐男终于要勇敢的迈入喷坑了 所以嘛 某些工作就得一拖再拖了 SO 上进度!
这次的进度是HG兹达 原本是参加比赛的套件 结果那白边 次奥啊…… 于是乎就让他收盒了 昨天拿出来做了无缝 分件 填坑 感觉好蛋疼……

身体 好像除了胸甲都不用做无缝 但是哥懒的要命 就不做了……

腿 曲面打磨很尼玛恶心啊 海绵砂纸得慢慢操才行啊……最恶心的还是有落差啊!落差啊!整整一毫米的落差啊!

腿部关节 无缝倒是好操 就是要分件……

手臂 这个也不好操啊 曲面啊 犄角旮旯得上笔刀操啊! 还把细节操没了 回头补上啊!

碎拉拉一盒子件啊…… 感觉人生凉了……

----------------------------------------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来 给大家推荐一个好东西 原先论坛里也有人推荐过 有兴趣可以找找老帖子
就是这个——红补土

对比一下大家就知道有多大一管子了~ 这个是给汽车打底用的 用在模型上依旧给力! 因为这是通过融化塑胶达到咬合的目的 所以处理时要小心 免得让模型成为拉丝披萨
干燥速度奇快 一小点的话 大约2分钟就能削切了 相当爽的东西 什么田宫死一边子去吧 捏哈哈哈!!!!!!

以上 完毕!
沙发自己的! 顺便说一下 红补土在TB上搜 杜邦2288S 红灰就行
难怪我搜红补土都搜不到嘞
补菊花的吧~
期待成品~~冬天很容易烂尾的~~
疯言疯语 发表于 2013-1-7 10:48
难怪我搜红补土都搜不到嘞

搜到的都是几十块钱一小瓶的那种吧
大帝 发表于 2013-1-7 10:57
补菊花的吧~

你咋知道的 你的菊花要修补!
admin 发表于 2013-1-7 10:59
期待成品~~冬天很容易烂尾的~~

是啊 看出来了 回家又是N项大工程啊……
福利哥卡缪 发表于 2013-1-7 11:02
搜到的都是几十块钱一小瓶的那种吧

是滴,巨不划算
看不到图。。。。