时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

12号更新 万代PG小强 主体完成吧~~

其实只能说这是进度  但是有模友叫我评测  这个没什么好评测啊~~B社的东西 都知道~~~
先做的头部~~反正组合度肯定是不用说的了~~完美~~非要说缺点?那就算感觉灯光有点弱~~其他真没什么了~~~
这个我就慢慢更新吧 毕竟是小强 打磨也很麻烦~~还是妹子送的~~~得要好好做~~

--------------------------------------------------------2013  。 1 。3 更新------------------------------------------------------------------

组合度还是一流的~~就是颈部的有一个水口很蛋疼~~大家需要注意下~~还有就是蓝色件上面的水口慢慢切下来吧~~要不然很悲剧的~~~明天继续更新~~睡觉了~~早班的苦逼伤不起~~~~

除开水口什么都好~~~蛋疼的水口~~

------------------------------------12号更新~~~嘛做了才知道 其实很多水口可以不切的~~~特别是内构上的水口不需要切掉~~~~

那你应该发进度区啊,等完成再发评测啊~
话说,那脸好正啊~
GHD看了 淚流滿面
居然有pg,还是妹子送的!罪大恶极!
大帝 发表于 2013-1-2 19:21
那你应该发进度区啊,等完成再发评测啊~
话说,那脸好正啊~

慢慢更新吧 难得折腾了~~哈哈~~
sonic1984 发表于 2013-1-2 19:27
GHD看了 淚流滿面

必须的啊~~~
admin 发表于 2013-1-2 19:28
慢慢更新吧 难得折腾了~~哈哈~~

我准备也有评测要发了~呵呵~
画个圈圈诅咒你们..........

我懂的~  发表于 2013-1-2 20:43
不愧是完美级啊.....我这个口水啊~~~
不可饶恕!我来组成火刑架!

我来浇汽油 ~  发表于 2013-1-2 20:32