时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: like

gg死神板件

这是拍摄问题还是光线问题,为什么一点都不油……好奇怪……
哥哥们要是我的十二买的只要比GHD强我啥话也不说了
jonnyicandy 发表于 2011-10-30 15:42

我也是这么认为的
还有光刃的颜色也比我在其他地方看到的好
——我决定明天发帖扫盲下
LZ,虽然我的GG卡死还没到手,但是觉得GG这卡死对于他20元的售价来说确实没必要挑剔了。不过我可以很负责任的告诉你,你说的“把这么问题找出并且放大的话,自能说国产不适合你,还是玩b社的去吧,逼近国产也就是拿来过过手瘾的”,我认为你真的说错了。GG和龙桃子的4个死神我都买了,从到手的3个来说,我个人认为,GG越来越像GHD了,虽然曾经很不错,那是跟GHD的比,现在来了个龙桃子,单在板件质量上绝对可以超过GG很多了。别的不想多说,两家到底如何,只有入过的人才有资格评论。LZ有兴趣的话可以看看板件,或者入个感受一下。
jonnyicandy 发表于 2011-10-30 15:42

本来就不油的说,俺也不知98咋拍的,那么油
红-丽 发表于 2011-10-30 16:33
我也是这么认为的
还有光刃的颜色也比我在其他地方看到的好

没有ps过哦图
sihaiyixin 发表于 2011-10-30 23:41
LZ,虽然我的GG卡死还没到手,但是觉得GG这卡死对于他20元的售价来说确实没必要挑剔了。不过我可以很负责任 ...

反正我买国产纯粹就是为了过手淫,关于ltz,反正我不喜作风,请个枪手发帖子,反正我认为嘛,模型嘛,自己做的开心就好,为啥天天拿gg和ltz喷,喷来喷去有意思吗,而且ltz板件好是没错·但是组起来也不见得比gg好多少
like 发表于 2011-10-31 19:51
反正我买国产纯粹就是为了过手淫,关于ltz,反正我不喜作风,请个枪手发帖子,反正我认为嘛,模型嘛,自 ...

这个我也同意,大家都是玩模型,哪家好买哪家的,喷来喷去真的吃饱了没事做
反正现在死神是LTZ的好,说不定以后GG也会比桃子的好
我们喷来喷去,厂家都要笑死了
然后再来个预告了什么的,看大家的反应和估价
这不是帮厂家免费打广告和告诉厂家我们最低的接受价是多少了么
like 发表于 2011-10-31 19:51
反正我买国产纯粹就是为了过手淫,关于ltz,反正我不喜作风,请个枪手发帖子,反正我认为嘛,模型嘛,自 ...

好吧,我说句实话都成了喷子了,还有什么好说的。。。。。
萝卜白菜,各有所爱。