时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢各位!

时空模型后院开了一个月零几天了~~~这期间感谢大家对论坛的支持~~~

其实在论坛的开办真的很辛苦,在十月初的时候我曾经想过要放弃的,那个时候太累了,论坛各种需要修改的,我一个人熬夜修改,即使修改了还是很多BUG。期间还好贴吧的一些模友对我很支持。特别是版主们,为我设计LOGO提出各种意见,特别是子小和天叔他们为论坛LOGO设计了很多次,最后大家终于同意用现在这个Logo了,当然还有提出板件这个风格的83 破凤  真的很谢谢你们~~~~~我X 原来Logo原创是天叔啊!!!其他是剽窃啊!!我X 哭死!!对不起啊天叔~~相信你不会计较的
    论坛的分类我一个人当时根本考虑不完的,全靠版主们的帮忙,83提出了很多好的方案,还有EXIA水区的版主···无限也是···血花兄,嬉笑的玩偶总之几乎是全部版主都在帮忙。
    还有后来阿茶酱~为论坛不停的发帖,回复。
    论坛期间来个米帝ACT  这人神秘啊····各种米物屠版,那个时候论坛一天基本没什么内容的,真的谢谢了~~~还有各位精华作品的大神们,谢谢了~~~特别是xiaoT的版主,现在也是我们这边的XXX(我自己和谐 哈哈不说了 其实他不算是版主只不过权限是和版主一样的),各种精华作品对论坛的支持~~~~~ 谢谢你们了~~~
    肉肉我就不说了···他的帮忙使我轻松了不少,谢谢了~~~肉兄!

红-丽  DABEAR  tappy 罗拉利塔  mlbbing  taptap( tappy你们难道有基情?)icesummer like 给论坛带来了很多人气,真的很谢谢你们,特别是从论坛开坛就注册的各位,一直不停的帮我。真的很谢谢你们!!!!   也许还有很多模友的ID我没写出来请别见怪,现在500多人了我真的都快记不清了哈哈~~~论坛ID我删除了大概30多?全是注册广告的,所以心在实际人数和ID编号不一的~~~~
    老湿我就不说了····同城的~~哈哈~~~

在这里我不得不说CT动漫商行对论坛的支持,说实话 一个新论坛这样开着,他免费提供了评测模型,这对于我来说真的是节约了一笔不小的开资,他没有在他的板块发任何帖子,完全没有说什么,我真的不知道怎么感谢他了!并且他还为论坛国庆节活动搞特价,其实我有一点很郁闷,那个桃子套装价格75难道大家还嫌弃贵了?还有人喷商家,说他不在线什么的,商家也是人,别人都结婚了,也有压力,所以我希望大家留留口德,我最讨厌的就是喷人。你们喷厂家质量我是不会管的,但是喷人的,我发现一律处理!

论坛这一坚持就是一个月了,中途经历了一次被人连续攻击,论坛关闭,貌似攻击持续了3天。最后服务器商说不能让我放了,于是我的钱打水漂了,我又换了一家,用VPN,这时候压力又来了,VPN的费用,我当时考虑了下,我的私房钱够我支撑一年,然后明年我工作了,这个费用问题就不大了,每个月就那么两三百块。当然我现在只是个学生,肯定是有压力的。讲一个笑话吧,我中途想过把评测的模型卖掉当服务器费用,现在一想简直太好笑了,哈哈哈··········

记得中途有段时间特别悲剧被人喷,那啥了,算了 不提了,我也不想提了~~~~~~~最后多亏83和肉帮忙解决了

其实还有很多很多事~~~但是写不下去了~~~

总之感谢大家了~~~感谢所有来论坛的朋友~~~谢谢大家对论坛的支持~~~~~谢谢大家对Cooly的信任!!!谢谢了!!!
   我一定会和大家一起坚持下去的!!!!当咱们后院大的了那一天,大家一起回头来看看这段日子,其实真的很幸福!!!

嘻嘻,刚刚在拼新安洲的推进器,在和刮贴作斗争中,因此先来占了个位。
       初始都是很困难的,无论任何事物都是如此,其实这也成了一种天性的必然。不管是第一个吃螃蟹的,还是众多吃螃蟹者当中第一个品出螃蟹的美味的,都是会被众人攻击的,人云亦云,人总是喜欢站在大多数人那边的,虽然事实总是证明:真理总掌握在少数人的那边。坚定地走自己认为正确的道路,让别个莫名其妙之辈该干嘛干嘛去。
      看着论坛一天天的变得有人气,一天天的壮大(当然我的承认,现在自己养成一个毛病,只要点击浏览器就习惯性地点进论坛,我每天点击浏览器的次数还颇高),心里总是开心的,希望找到更多同趣之人。细想想,要是我还在上学该是多好啊,每天就能有更多的时间用来玩模型,现在想来,上学期间,其实是烦恼最少的一个纯洁的时间段,当然也从此一去不复返。
哈哈哈,沙发无压力!我觉得吧,其实我们真的是碰到了一群好人…这么多的帮助和支持!所以希望不要辜负大家的好心,希望大家能一起把它越办越好!
我顶~~~
LS秀恩爱- -~~我只能抱枕头了
路过帮顶 泪水
吾辈被夸奖了的说太羞涩了
哈哈。大家好
杯具2011 发表于 2011-10-30 01:00
哈哈。大家好

好多潜水艇啊!!
咱非洲小白脸 发表于 2011-10-30 00:59
路过帮顶 泪水

又是一个潜水艇~~~