时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

龙桃子HG AGE剃刀形态多图评测

不多说,直接进入正题,依旧渣技术,渣画质,渣拍摄,高手轻拍
相机有色差,以实物为准!
先说下这只AGE剃刀型,好像之前HJ也是随书附赠了一个简单的改件,简易找了下,也只找到一家卖185的剃刀改件(难道是我搜索的问题?》
价格实在有些不敢恭维,好在龙桃子现在翻了这套改件,而且售价也不贵,有爱的可以关注一下
龙桃子的和hj改件的对比;
1.好像hj的改件一共就只有两种颜色,白色和蓝色
2.hj的改件许多分色是没有的,比如群甲的蓝色等等,最重要是剃刀的剃刀没有做出分色,而是一整块白白的
好像也就这两点区别(原谅我没有hj的改件做对比
板件方面,依旧保持较好的棱角面,细节方面,hg的细节少,仔细看了i型啊好像也没却掉哪块细节的,有少量的缩胶和毛边
无大碍,零件上封模线?相对来说有些明显,尤其是蓝色的零件上
灰色板件的表现最好,比较光滑的表面,而且细节也不错
透明绿板件听别人说质量直逼b社,个人没做过b社的东西不好下判断,个人觉得绿色透明零件材质偏脆,容易减下来的时候发白
但是光滑度不错,而且虽然有小许气泡,但是也是出现在流道上,本体零件并没有出现气泡
整体的组合度不错,下面有点小问题,会给大家指出
不多说了,给大家上图
先上板件图

别小看了这一盒age剃刀的重量呢

封面美啊!

盒子大小依旧是和普通的hg盒子大小不一

盒子面?大?侧面看有点扁

盒子对比图

盒子背面用到的这种纸张,个人比较喜欢

盒子内稍微有点空

一共是3代零件

板件合起来一共差不多是4版,对于hg来说,说多也不算多,说少也不少

说明书算是比较简洁的
贴纸的裁剪比较正,而且还多附上了一个手涂黑色再贴绿色贴纸的版本的

pc件好硬啊,组的时候手有点疼

里面a?的细节也蛮清晰的

红色零件的刻线有点深浅不一,长短也有些偏差

有了盾牌的背面却没有正面的白色零件。。这。。。

排气孔的细节很正

蓝色零件实际颜色会更深

-------------------------------------------板件图到此为止!---------------------------------------------------------------------------------
以下为完成图

剃刀可以安装到肩膀上去

少量pose

附带了一把枪

挂在腰间

挂在后群甲

单脚站立看看

这些是多余的零件(那把枪不算多余

各方褒贬不一的一张脸

头侧面缝隙嘛是没啥,但是组合以后有条小小的缝隙

图中的灰色零件会有一些弹起,削掉一些后反而变松了一些,不介意的直接502好了
另外。说明书上写着的a2板件是红色的板件,桃子在板件上没标注
头的两个夹缝虽然没有(可以做到严丝合缝)但是需要用到大力金刚指

胸前蓝色的零件刻线深浅不一,右边的更加浅一些,左边的刚刚好

这块的整体组合度还不错,组合没啥难度

前胸甲和后背甲有条缝隙,蛮喜欢这种分件设计的说涂装方便

安上头部看看

还有就是灰色的那个腰部的零件上有个pc件需要安装,因为pc件的材质比较硬,安装需要大龄金刚指

肩膀上和手臂的白色零件是两片架着的设计,有高低落差

蓝色零件比较松,肩甲上的,可以的话用502

手上的一个c23和pc11的组合上,有些松,有些时候会把手臂扯下来,最好502黏上

手上的封模线

手臂关节位双重关节,可动不错

群甲的蓝色零件有点松,把里面削掉一点就可以轻松组合或者直接502

后群甲很长很长,真的像是小燕子

剃刀伸出来

pc硬,大腿部有点紧

武器全配,果然

小花絮一张

重生乱入,乱入的作用是对比高度的
第一次买age的机子没想到这么小,很精致!蛮喜欢的

总体来说这货还是不错的,关节松紧适中,少量组合问题,少量缩胶和封模线,总体来说淘宝上23有货,真心可以入一个玩玩~·
以上,谢谢观看!

like酱我弱弱的说一下!剃刀23是不可能的,你说的淘宝我看过那个是标准型的价格-。-!  发表于 2012-12-19 20:58

可恶的poco

此楼作废!
很羡慕like妹还有时间玩模型做评测,最近高产啊。论坛的评测靠你了,吾等打工族靠边……
大帝 发表于 2012-12-18 22:17

大帝啊,明天还请你帮我把两个帖子合并在一起,记得更新的那个帖子要在前面
753951pp 发表于 2012-12-18 22:30
很羡慕like妹还有时间玩模型做评测,最近高产啊。论坛的评测靠你了,吾等打工族靠边……

还好啦,不算高产,也就一个多月做一个而已啊
sonic1984 发表于 2012-12-18 22:13

like 发表于 2012-12-18 22:35
大帝啊,明天还请你帮我把两个帖子合并在一起,记得更新的那个帖子要在前面

原帖编辑呗~
这货有冲动要入一个。。