时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血色MARS

【高高 MG】血色MARS——沙漠评测

福利哥卡缪 发表于 2012-12-18 22:22
简单说一下个人的感受吧 1.肉(不解释 买了万代的表示看着蛋碎) 2.头部的缝确实吓了爹一条(不过万代的也有 ...

我门还是要多多支持国产模型发展才行
罗拉利塔 发表于 2012-12-18 22:23
不错,反正已经入手了,一会再去拼

血色MARS 发表于 2012-12-18 23:00
我门还是要多多支持国产模型发展才行

嗯 其实我挺支持国货的 最烦的就是一出来国货就骂骂咧咧的那些SB 有钱买B社去啊
这次的头我不是特别满意
可能是这段时间做的桃子和MC多了(也包括gg的神龙)真的忘了gg的本质
不过就其他的来说还可以接受
那个裙甲,分色真心美,处理真心痛苦...
谢谢 测评 又一次认识了国货的品质 不过现在慢慢做的都不错
福利哥卡缪 发表于 2012-12-18 23:29
嗯 其实我挺支持国货的 最烦的就是一出来国货就骂骂咧咧的那些SB 有钱买B社去啊

是啊,至少今年以来国产进步还是能看到的,如果人人买的B货,也就没国货了不是,一般骂的都是买了B的,然后国产出了,心里不平衡的很多
janerix 发表于 2012-12-18 23:30
这次的头我不是特别满意
可能是这段时间做的桃子和MC多了(也包括gg的神龙)真的忘了gg的本质
不过就其他 ...

群架我已经无力吐槽了,其他都不错,群架是软肋了
ˇˉ.ˉ饅頭 发表于 2012-12-18 23:38
谢谢 测评 又一次认识了国货的品质 不过现在慢慢做的都不错

国货在进步,这个还是能看到的
福利哥卡缪 发表于 2012-12-18 23:29

话说这个话有点激烈
自家的孩子,该骂还得骂,当然公平客观文明是前提
比如这次,脸做的不如神龙了,批评难道就有错么?
说要能跟b社比肩是过分,但有要求不见得就有错,不要随随便便就套sb的帽子

另外,有的人——比如我——要追B社的货钱包基本没感觉,只是因为“狭隘的爱国主义”让我不愿意买日货而已
像MC那样,搞个hg价格追上了B社我也一样挺支持的。
动不动就说“有钱你如何如何”,让我等“狭隘的爱国主义者”情何以堪...
janerix 发表于 2012-12-19 00:49
话说这个话有点激烈
自家的孩子,该骂还得骂,当然公平客观文明是前提
比如这次,脸做的不如神龙了, ...

大家文明最重要

其实说说没什么,支持国产是应该的,但是万代的质量摆在这里,这个也是实实在在的