时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【高高 MG】血色MARS——沙漠评测

血色评测,欢迎鉴赏

特别感谢KING模型赞助此模型给予评测

高高5小强补齐计划的倒数第2作,整体坐下来感觉还是非常不错的,对于高高来说,这款作品已经朝大班级别靠近了,除了偶尔几个零件会有毛边和略肉外,其他都是可以的,另外就是特典是从TV版移植过来的,安装比较麻烦,而且披风真的很悲催,不过可以用别针固定

头部:这次的脸还是比较正的,不过天灵盖组合有缝
胸部:胸部完美了,就是板件无法达到B的程度,哈
手部:手部可动还能接受,但是肩膀这里可动比较小
腰部:腰部就稍微差了点,细节上面的,板件也有点略肉了
腿部:腿部可动很不错,但是链接腰的零件很紧,脚的可动增加了机体能摆更霸气的造型
背包:这次背包能很好的安装到机体上了,卡死的那种情况终于解决了
武器:装透明件吧,银色刀水纹水口太伤眼了,枪,盾没什么问题
板件:这次的板件对得起这次的价格
组合度:组合度值得表扬,高高难得这次吧组合度做的那么好
贴纸:贴纸终于也和大班一样了,不是乱搞的了
特典:这个做好后要把披风固定才行,不然真心不爽,而且说明说很容易让人看不明白,没有右边组装图案,不过既然是特典。不当真了。

KING模型淘宝链接:http://shop33506373.taobao.com/?spm=a1z10.1.w2.1.bAjfpb
这个价格有些高啊
我來看福利的
感谢评测~
简单说一下个人的感受吧 1.肉(不解释 买了万代的表示看着蛋碎) 2.头部的缝确实吓了爹一条(不过万代的也有小缝 需要小修) 3.许多人吐槽刀刃的水纹 其实B的水纹也挺那啥的 国产嘛 就不要在意这些细节了
不错,反正已经入手了,一会再去拼
赤天之羽 发表于 2012-12-18 22:10
这个价格有些高啊

是的
sonic1984 发表于 2012-12-18 22:17
我來看福利的

说明你对模型的爱不够啊
来一发...............
大帝 发表于 2012-12-18 22:19
感谢评测~