时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【SD高级组】指痕大绿扎古BB进化—白狼之子

一个破BB要成为白狼之子,必须经过苦修,所以必须重口味
双叔不看动画片,搞不清楚多少机型的,反正白的小BB就是白狼之子,哈哈
第一次完整旧化,最终感觉不理想,但是第一次嘛,哈哈,应该不算失败
锈斑比较多,但是觉得无所谓,因为这个BB出去苦修的,一路木有什么补给,也木有妹纸给倒腾。。。。哈哈,不过个人觉得锈斑还是比较理想的。锈斑不是平面的,它是“生”出来的、是暴起的、坑坑洼洼的。。。。哈哈
上图

ID图见楼下,这是借了单反拍的,没用ID卡
没有开合照了,这是以前做的,上个旧图吧。顺便是ID卡和过程等
先喷底色亚光黑(全部是三和喷灌),否则白色遮盖原来的绿色根本不行。扫盐(门卫那里要来的,因为看到他们会下面条吃),等待结晶。喷亚光白,等干。洗刷去盐,暴力了,大部分是被我硬生生剥去的,于是产生了和锈斑很像的痕迹,大喜。油画颜料点锈,等干。上一层消光保护。渍洗,不太理想,太脏了,于是用贼婆油擦了好几次,觉得最好用的还是棉签。干扫黑色,做掉漆,再干扫银色(很微量),效果不是很好,但是怕扫过了盖过黑色的掉漆,再用铅笔代替银色“扫”,完工。

重口味了呢。。。
不错,重口味~我喜欢
锈成这样了。。。不能用了。。。埋了吧。。。
叔叔,上班还带食盐啊

RE: 【SD】指痕大绿扎古BB进化—白狼之子

白痴弟弟f 发表于 2012-12-11 17:55
叔叔,上班还带食盐啊

到门卫那里要来的
口味好重.............
我喜歡
厉害啊!扎古茶~