时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【BANKU MG】血色MARS——决斗评测

血色评测,请勿插楼

特别感谢模友(Gundam咆哮)提供模型给予本人评测

这款作品的出现是比较突然的,然后在市面上引起了轩然大波,首先是大班动了,但是没过几天,风波悄然而止了,原本90大洋的这货瞬间跌到45,甚者有淘宝店的图片公然P上此货超级坑爹,购买者勿拍的字样,最后经过大家的鉴定,可以几乎肯定的说,这货就是GHD的马甲,质量依旧啊,也终于把GHD的牌子倒掉了。其实这货还有一个特点的,虽然尸装无法穿上,但是本体还是可以把玩的。另外不得不说的是BANKU翻盒子和说明书那和B是相差无几啊,就是盒子薄了点,太精细了,不过这模型怎么就····

头部:老惯例,细节上面必须和谐,天灵盖歪的一塌糊涂
胸部:胸部是唯一问题最少的区域了
手部:肩膀的问题,手臂外甲容易脱落的问题。
腰部:群价的问题真的很纠结。因为间接影响尸装的附着
腿部:腿和脚的PC件很容易弹出,膝盖有零件无法安装住
武器:武器还是比较欣慰的,但是配件手真心很难拿枪啊
尸装:腿部是无法安装的,除非大改,腰部附着非常难,手臂也很松,肩膀会弹,唯一背包的喷口稍微好点。
板件:一般般了,外甲质量比GHD提升很多,尸装外甲很不错,但是内购什么的肉的,细节和谐的,各种悲剧
组合度:本体少许地方需要修,能把玩,尸装整一个悲剧,不大动手术无法完整附着的

真汉子 有勇气
纯爷们不需要解释
还真有不怕死的...其实远看还不错的呀?
这个不知道说什么好了~~~
纯爷们!纯的!
豆浆 发表于 2012-12-5 17:16
真汉子 有勇气

必须的,谁让我做评测的呢
我是高达 发表于 2012-12-5 17:22
纯爷们不需要解释

janerix 发表于 2012-12-5 17:38
还真有不怕死的...其实远看还不错的呀?

这货也就一本体还行了
admin 发表于 2012-12-5 17:43
这个不知道说什么好了~~~

什么都不需要说了