时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【60P】高高 MG029 XXXG-01D DEATHSCYTHE ka死神【素组评测】【完结】

昨晚赶工啊,好辛苦。。。

总的说来,睾睾这次的死神真的很不错哟~~~

组合度很好,板件精细度水平很不错,略肉而已。

但是和龙桃子比起来略显逊色,不过绝对的值得!

不知道地死的情况,因为我没有入手。

20元能入手的基友们请速度入,绝不会后悔!

下面开始上图。

【更正一下,那个、防通用设计是老湿搞错了,是龙桃子河蟹了那里,睾睾和桃子卡死的背包可以通用】

———————————————————————————混个先————————————————————————————

———————————————————————————混个先————————————————————————————

背包和武器如下

本次卡死评测圆满结束·~~
请大家多多捧场·~~
果断拿你沙发!!!
沙发底,睾字用得恰到好处
尼玛的GG啊!伤了老夫的心,毁了老夫当年对你个小屁猴的支持i啊!玩你蛋去吧!龙桃子无限接近B~果断没入GG的心情突然大好~~~
睾这个词用的不错,还有小矮逼。。。。。。。
我很庆幸我买了桃子的,虽然尼玛是75入的,血泪满腔啊
20小洋,为的就是双手剑盾
红-丽 发表于 2011-10-27 11:43
睾这个词用的不错,还有小矮逼。。。。。。。
我很庆幸我买了桃子的,虽然尼玛是75入的,血泪满腔啊

75+22运费的握爪
rp
buhao
哥们 你太可爱了 我喜欢 你这种评测风格 真的好喜欢
同是75的顶一个内牛碗面啊