时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

上次万代团购活动 退多余邮费

今天和商家结账了,发现我自己多出14元! 于是乎 我仔细查账了一下,发现有几位基友的邮费多收了(我确定我当时没有收错啊 难道是商家降价了?暂时就按照邮费便宜了处理吧)  分别是一下几位的~~
请联系我  长期有效 提供你们的  支付宝给我就可以了  我直接打款给你们~~~~实在是不好意思了各位!~~~~~

以后还是会有团购活动的 比如说KA牛什么的···我看看能不能争取下!

@大帝   我多收了你1元

@DaBear   大熊  我多收了你4.5元

@sd2236600    多收你 7.5元 不知道为什么~~囧 卖家标注的你一个MG德尔塔没有超重 奇迹啊!!!(并且模型还给你少了2.5元 真心好卖家)

@hshcm   我多收你1元   

请以上4位PM我 你们的支付宝帐号···我会在收到消息的2天内给你们打入退款~~不好意思了!!!!!

其他人的价格均没有任何问题~~~~~感谢大家对论坛的支持!谢谢了!~~~~

没人抢沙发我不客气了l
我代表他们说,那些钱不用还了,当给库娃的劳务费了
zse8520 发表于 2012-11-25 14:20
我代表他们说,那些钱不用还了,当给库娃的劳务费了

好坏~~~
全给哥吧~

又是一个没节操的了  发表于 2012-11-25 15:18
他们说这些钱全给我就好了

···节操啊~~  发表于 2012-11-25 15:18
站长为那十几块钱还逐一查ID,辛苦辛苦。
7.5,原来我是被冤枉的最多的啊,还有第二季好久开始,有没有ka牛啊
casper29 发表于 2012-11-25 14:51
站长为那十几块钱还逐一查ID,辛苦辛苦。

应该的~~
sd2236600 发表于 2012-11-25 15:15
7.5,原来我是被冤枉的最多的啊,还有第二季好久开始,有没有ka牛啊

月底吧  或者下个月初吧~~等通知咯~~你支付宝多少  给我吧~~