时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【D-arts】【图片已缩小】焰之骑士冷门啊,来一发测评吧

第一盒坏了修复之后,手贱又拿了一盒

卖家神包装,居然没压坏,就一点点压痕

这个侧面很带感啊

内容物

亮点之一

之二,虽然风巾厚了点,稍重,但是上面的可动关节强度完全可以信赖

**圣剑,一体化的透明件,剑柄涂黑了,不过拿在手里比较松,给萝卜魂烈焰魔剑倒正好

手形3+1对,拳、爪、微曲、握剑

锐利的外形,很好

全身图,红色外甲金属涂装,红闪闪。肩甲和裙甲的红肉部分是有黑色的细节的,赞一个。全身有两处比较明显的分模线和两个通病

我好像看见了铁加曼EVIL。。。。。。

白色脊椎是第一条分模线,不过被风巾遮住,可以选择无视;头盔后方是第二条,我自行脑补成头盔自带细节了。。。。。。XSK

脚踝的外甲基本上就是往上面一套,用脚背卡住,根本没有做固定的设计,不过被脚卡住也不会掉下来,反正我是没什么反感,不影响脚板可动。左手腕甲比较松,不过即使把手卸下来也不会掉,两盒都这样,通病之一

风巾着装

终极BEAM发射状态,中间的珍珠白反光很好

这是第一盒的,拍完就因为第二个通病坏了

眼睛,这种罩住眼睛的头盔最有爱了,别吐槽高光,只是为了让眼睛有足够的反光

不洗头先生兼容模式

**圣剑展示

可动,肩甲是连接在上臂根部的,不影响可动;侧裙甲抬起角度很大,对可动也无影响。倒是因为大腿根后部的倒钩,大腿不能向后抬多少

头部,因为风巾的关系,基本不能抬头,低头也就这样了

重点来了,通病之二,红圈中的关节,刚刚开盒的时候千万别转,一不小心就会扭断,果断热水浸泡之后拆开

果断把右腿的球形关节削掉薄薄一层然后打磨,左腿也够紧,稍稍打磨吧

说点感想:以前虽然听过荒野兵器之名,但最近距离的接触也就是有两张杂志送的贴纸而已,还以为就是人去冒险而已。7月那会出了消息,虽然马上就觉得有眼缘,但没高兴预定。。。。。。于是延期了,很庆幸,以致现在收了两盒。全身涂装无出界,黑色的亚光不错,胶感不高,红色光泽亮丽,黑红就是要这样配啊。风巾巨大霸气。手可兼容hg武士道的光刀和强化军刀。好了,就这样,下个月再收一盒。

顺便,第二盒是160收的,貌似两盒都是亚洲版
兄弟,巨图啊~

已缩小  发表于 2012-11-18 14:39
这图不是一般的巨啊   我半天都没打开 好大啊~~

已缩小  发表于 2012-11-18 14:41
略看一下 赶紧闪

已缩小  发表于 2012-11-18 14:41
巨图啊、。。。。

已缩小  发表于 2012-11-18 14:42

已缩小  发表于 2012-11-18 14:42
好像…看过有发帖~
这出自?

荒野兵器  发表于 2012-11-17 23:31
荒野兵器  发表于 2012-11-17 23:31
已缩小
虽不知什么.但觉得还不错呀

自己修一下腿根的俩球形关节,磨掉点,就是一个物超所值的darts了  发表于 2012-11-18 16:53