时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingjunxi

艾伦1/100刹帝利价格公布

我是不打算预定的啦,,经过夜莺的悲剧,,我再也不相信国货的所谓大作啦···当当然要是大班,BT,龙套的话姑且可以相信三分···
1k+的零件,多种附件,而且自主分拣开模
这个价格贵是贵,弹道不见得就完全不合理
不过实际质量如何,恐怕才是关键
看看有没有实际零件作为参考再说吧
如果塑料件还行的话,入一个摆摆还是能接受的~
红-丽 发表于 2012-11-15 15:58
傻逼才买

这话让我好生伤心...
发条橙子 发表于 2012-11-15 09:32
对于一款国产模型 我觉得商家完全是把自己定位搞错了
虽然说的那么好 但是这个价钱完全是在向万代看齐 这 ...

仁兄激动了,看来你是没有看明白
不妨看看一下关于出货时间的两个陈述:
“产品推出日期:预定2013年3月31日或前”——确实是在过年之后才出货
“到貨時間:由於生產周期等因素,預訂成功后,發貨時間預計在2013年3月31日前,前后可能會有相差5天時間”——把前后范围都定了

说是不负责任的,只能是货物真的出现了时延之后才有根据说吧?

至于说山寨的东西能否收正版的价格...我觉得你对长尾理论和产品的改件属性不很明了...
退一步说说是不是在收正版价格还是值得考量:大龙网站显示,强袭全身569个零件,淘宝价约800;网上有人说gp01 1.2k零件,淘宝价报1.6k左右(当然也要考虑炒高了);而这货零件官方说1.2k
再看看附件,在不考虑成型质量的情况下,这货不是B社同级模型的价钱等级的了——当然,性价比还要等真品出来看了质量再说

考虑到产品是自主开模、分件,而且零件小,开发比B社的话可能还是有比较的余地的,B社可能多出来的是机设、宣传等等方面的价值和成本,不过对于一般消费者来说,他这部分成本我们就那么乐意支付?

现在说它的价格合不合理,还太早了,重要的还是要看货。
janerix 发表于 2012-11-15 19:49
仁兄激动了,看来你是没有看明白
不妨看看一下关于出货时间的两个陈述:
“产品推出日期:预定2013年 ...

我错了 我回去学习长尾理论去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
罗拉利塔 发表于 2012-11-15 15:03
反正我是想好了,超过200,我就走到一边,淡定的看着

PG兔都能買3支還有找了
这价格还好还好....想当年夜莺的套件还比这个要贵得多
这价格不用考虑~不如买PG~

33个LED,还有蚀刻片,发年终奖时候想买一个