时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

艾伦1/100刹帝利价格公布

还记得几个月前公布说要出1/100的刹帝利的厂家吗?
反正这次我是非常的淡定,虽然感觉价格还可以毕竟也属于高价位
总不能辛苦等上5个月抱回家的是个不科学的东西吧,SO期待各位土豪的评测,反正我是没钱入得

產品預購價格:¥890/套(不包郵費, 可選到付)

预购期间:2012年11月15日 - 12月15日止产品推出日期:预定2013年3月31日或前。      (和今年RC夜莺的时间差不多啊,都是春节前后
(由於到时最终装货期间临近春节,存在十分大的不确定因素,但本公司仍努力争取在春节前先处理好所有预购货品)。
初回预购特典三连赏
1. 首500名成功优先订购者,可免费获赠总值¥218的预约特典:
* 加送1/100金属LED激光剑连剑柄一对;
* 加送1/100塑胶啤制可动手掌一对;
* 加送额外专用水贴一份。

产品特色及成份简介
1. 本产品乃全塑胶射注啤制多色产品,全件基本塑胶部件约1,500件(包括内骨);
2. 本产品乃由一人偶式预组装可动骨架+模型部件组成;
3. 部份组件(如黑底白边色)将安排作专业喷油模分色;
4. 本产品头顶高(不包括头角)为220mm;
5. 本产品全身装有共33个LED灯,包括粉红色,蓝色,橙色;
6. 本产品设有专用充电式锂电池及USB式充电线;
7. 其他配件尚有附有专用蚀刻片,水贴,螺丝等,详细资料如下:
█ N70插座13组;
█ 微型波段电源开关5个;
█ φ1.5带帽螺丝28个;
█ φ1.5内六角螺丝48粒;
█ φ1.0平头螺丝8粒’
█ φ2.0平头螺丝4粒;
█ 锂电池1件;
█ LED 33个;
█ LR41钮电池8粒;
█ 电源接线16组(未定);
█ 蚀刻片(内约266小块);
█ 专用水贴1份
8. 全身可动关节明细:
█ 翅膀4 x 4 = 16处
█ 脚:20处
█ 手:16处
█ 头/身躯:7处
9. 产品主体构成组件:1,240件
█ 头部16件
█ 身躯372件
█ 翅膀(浮游炮载翼) 155 x 4 = 620件
█ 手臂90 x 2 = 180件
█ 脚部159 x 2 = 318件
10. 内骨组件数量:276件
注:以上规格或有少许增减,将以最终产品为准
放家里镇宅的么。。。
先不说质量会如何,光是这量,如果真入了不知道要做什么年月
疯言疯语 发表于 2012-11-15 09:08
放家里镇宅的么。。。

是的   就算是小青椒 可动也好不到哪去 何况是此货
silove8900 发表于 2012-11-15 09:09
先不说质量会如何,光是这量,如果真入了不知道要做什么年月

其实如果真按他说不用从板件上剪零件 也不用打磨
   估计和做一个PG差不多时间  嘿嘿
骚年去预定吧  我在后面支持你
对于一款国产模型 我觉得商家完全是把自己定位搞错了
虽然说的那么好 但是这个价钱完全是在向万代看齐 这款模型在高度上来看应该就是一个PG的大小 价格却跟PG一个价 但说到底一款山寨货卖出正版价格 这我觉得是不合理的
这款所谓的1\100刹帝利 那句”由於到時最終裝貨期間臨近春節,存在十分大不確定因素,但本公司仍努力爭取在春節前先處理好所有預購貨品“ 根本就是不负责的表现 既然知道春节期间很多不确定性 为何不提前出货时间 或者觉得时间不够 完全可以春节以后再出货 对于这样的理由我只能说这是对玩家的不负责 人家提前花了钱预购你的东西 是信得过你  结果可能换来的是到了时间不见货的可能。

兄弟他是改件喔~大概你是不太清楚改件市场呗~  发表于 2012-11-15 12:44
+10086,它的定位应该是进阶改件………  发表于 2012-11-15 11:07
看情况
真心V5~不过好贵啊~~