时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,大家帮我找个东西吧............

RT,最近想入个VF-25的1/100可变成品,想要个主角的F形机,可是淘宝搜索下来只搜到S形和G形(下图两款)

接下来我的疑问就来了,这个系列到底有没有出过主角的F形呢(机体式样见下图,图为老B模型版,和上面两个不是一个系列的)

麻烦了解的给我解答下,谢谢...............

F型的成品有啊,DX合金什么的,我搜了一下,都已经2.0了
你第1,2的图的是可以变形,是成品,不过觉得不怎样
B社的是拼装,可以三形态互换变形。
http://www.skongmx.com/thread-4739-1-1.html
这个是我做的B社的VF-25F的作品地址。你可以看一下。
这个真的不懂~!! 帮顶了
不清楚……
嬉笑的玩偶 发表于 2012-11-1 08:59
F型的成品有啊,DX合金什么的,我搜了一下,都已经2.0了

我知道有合金的,贵,买不起,我现在想要1/100的塑料可变成品,就是和上面图里S形和G形一个系列的,可是我找下来只有这两款,没有F形的,连R形的也没有,所以我想问F形的到底有没有出过.................
铁甲熊.EX 发表于 2012-11-1 09:32
你第1,2的图的是可以变形,是成品,不过觉得不怎样
B社的是拼装,可以三形态互换变形。
http://www.skon ...

模型我有S形的了,堆着没组,也不准备组了,做收藏,所以想弄个成品的F形玩玩,至于你说的不怎么样么,至少它相比合金的便宜不是................

虽说这个菜200多但真的是坨翔  发表于 2012-11-1 17:49
合金质量好,恩,最多吃几个月泡面嘛