时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

龙桃子的MG地狱死神改评测

龙桃子的MG地狱死神改啊,一台龙桃子对GG表示强烈抗衡的产品,44元的定价让众多模友大跌眼镜,开始很多人都会疑惑:“这个价格,质量会不会差很多啊?”带着各种质疑,龙桃子把产品推出了。。。。。。。

首批评测的都知道这货质量很好的,起码比高高那台卖45的要好,是好得多的那种,无论是菱角还是材质都优胜于高高。于是,高高那台在众多骂声中被群众退订了,由此导致很多商家的不满,好吧,再不满,生意还是要做的,龙桃子也把之前的卡板死神以模型补回差价的方式回馈商家(于是模友就这样后天性的吃了个亏。。。。)

这货质量有多好呢?大家看图吧,有些图片由于图片软件处理出问题,缩小了,下次我们会注意的,在这里说个抱歉~

常用贴纸是有金属反光色的贴纸,比高高的好很多(绝对的好很多)

两片都是刮贴,质感上还可以的。

开始看细节咯!这回特意用了超级微距看板件的陵角哦!

后脑略带圆滑,但是和万代的已经差距不远了。

从反光的面就可以看出零件表面很光滑,凌角方面都很明显,已经非常接近万代。

刻线什么的当然也很完整,但是有点大。

合模面干净,没有像高高那样歪掉了。

龙桃子拿来放做展示图的部位,全身凌角最明显的部位,当然,全身这么明显的部位不

脚底的部分异常平整。

这头部火神炮一边深一边浅有点不给力。。。。。。。

面相比万代的要多了个转角,看着很四方的样子。

脸边的组件,最担心的就是这个,还好没有那些飞边什么的。

胸部散气口的排列很整齐清晰哦

表面貌似有点毛糙。。。。。。

白色件很干净,无杂质。

虽然是JJ附近的不常见位置,但是还原度就很高。

看阴影就可以看出外形很清晰。

手震了。。。。。果断人老毛病多。。。。。。。。

震惊!零件的小凌角居然是小小的斜面?!

这个零件的锐利度已经到了惊人底部了。

下面开始组合咯!

首先组合的是身躯和头部。

连接肩膀的关节因为没有合模歪掉所以分模线异常的细,笔刀轻轻削掉分模线就好。

没有驾驶员的驾驶舱。。。。。龙桃子的无人驾驶机。。。。。。。。。

内部组件都有干净的斜面。

脖子上面的零件有个水口在线条上,组合之后可以无视,大家莫用费心修整。

好啦,侧面组合看到这货的组合度非常不错的。

两片胸前的红色零件非常永远损毁,太薄了,一旦用指甲一类东西压下去会导致锐利的部分出现崩刃一样的情况。

耶~!组合度无压力。

面相非常的英气,当然,和万代有出入是真的。

身躯组完,到手臂了,这次是组一部分就接一部分,不用单个零件照相,既省了摆角度的功夫又方便大家看整体形象。

注意这3个灰色零件非常紧合,虽然稍微用力点不会坏,但是大家还是注意点吧。

白色件反光过度了,悲剧。。。。。

这外形很清晰,组合度也很好,倒是我把旁边的水口处理失败了。。。。。。。。

XA13组合的时候有点紧,大家注意角度。

啥叫糟蹋模型。。。。。就是模型本身好好的,自己打个喷嚏,就把零件的水口剪过度了。。。。。

果然还是把手背的装甲装上去才好看些,但是握持大镰刀的时候就有点麻烦了。

好了,手臂和身躯组合玩咯,大家觉得怎么样?还好吧?

万代的设计真“好”,卡死翻个背包和肩膀什么的就变成地狱死神改了。这腿也跟着蛋疼。

脚面的零件异常多,但是又不见得可动性怎么样。

这个“鞋尖”上面的水口在凹陷位置,麻烦。

组合度没问题,就是有点紧凑。

上面的活动件很松,注意别掉~

联动什么的,不太给力啊。

不过活动性挺好的(废话,骨架状态当然好。)

本来可以和侧面腿甲一体化的,非得分开做,麻烦。

腿甲的缝貌似是因为弹出,里面的接片削薄可以解决。

正面的缩胶拍照会有点明显。

膝盖好过高高,高高那个经常掉,连官图底面都掉。

大腿(比小腿小得多的大腿)侧面的缝在活动的时候会突出,但是按回去就好了。

这腿看着很粗啊。。。。。。。。。

没有歪斜,堪比万代的组合度,就是紧一点。

JJ上面的接片槽歪了,拿笔刀削掉一边就可以了,但是削多了要502,大家慢慢试着削吧。

万代这回的设计偷懒啊,JJ下面是骨架外露的。

群甲比万代的紧,把玩方面比万代和高高都合适。

就这样下半身完工,准备组合本体咯

可恶啊!图全部缩小了!安心,完工图可以看清的。

最后一步背包和武器。

前端的尖锐部分容易弯曲,大家注意别扭到,会发白的。

这个部分很紧,估计撑起翅膀无压力。

即使夹在背包本体也不会出现松动哦!

组合度很好,可以稳稳固定在背包主体上,使之和身躯连结。

翅膀的弯曲关节挺长的。

翅膀中间部位的接柱有点紧,歪了别用力,会让接柱周围发白,到时候又得费力刮了。

这个斗篷看着挺帅的,比尊者那个好得多。但是两边也空透了很多。

武器忘记拍了,有空的看回之前KA死神吧,一样的(偷懒就认了吧)

整体感觉比KA版大,实际上就多个斗篷。下面放POSE图咯!

额头有点方形了,没万代原来那个五角形好看。手臂上类似盾牌的组件经常妨碍持镰刀POSE,活动不方便,造型手也没有原来的活动手方便,万代的设计退步了。。。。。。。

脚面附近很松,摆这POSE摔倒了好几次,麻烦啊!果断502一层!

好不容易调整灯光让镰刀反光度提高,但是却发现翅膀也跟着反光了。。。。。。。。。

这张总算没让身躯反光那么多,加油!再好点拍!

哈哈!终于拍出来了!为了这幅只有镰刀光束刃部分反光的照片拍了几十次才抽出这张最好的!皇天不负有心人啊!果然的拍照也是一个技术活啊!

拿KA死神出来凑个双镰刀和谢幕,多谢大家观看,本次模型评测由创钿动漫提供,时空模型的评测提供股东~致谢~

论坛最近一直频繁被攻击,即使这样我们也不会停息工作的!只要有时间就会开始评测。一切为了可以让更多朋友看到模型的真实和我们的努力!(存在感么?)这就是我们---------时空模型论坛!

下一次   【HGUC 沙扎比】,这款值得推荐!到时候我们再见!
哈哈哈 先把沙发抢了再看!!
这个水印像章一样盖上去的感觉 hoho
评测的很用心,赞一个~~!
一个建议~论坛的水印换成英文的“skongmx”然后换成绿色之类的亮色系可能会好一些哦~
评测很好啊  翅膀用了国喷吗。我的还没做完.....
哆啦A梦 发表于 2011-10-24 20:03
评测很好啊  翅膀用了国喷吗。我的还没做完.....

没有啊!
admin 发表于 2011-10-24 20:08
没有啊!

没喷?怎么是银色的?
cp9back 发表于 2011-10-24 20:00
评测的很用心,赞一个~~!
一个建议~论坛的水印换成英文的“skongmx”然后换成绿色之类的亮色系可能会好一 ...

我觉得黄色应该不错 哈哈哈
这个地死就散热器那塑料太软了,我那个还悲剧了,翅膀有点宋,难道RP,顶顶评测
killyouguo 发表于 2011-10-24 20:15
这个地死就散热器那塑料太软了,我那个还悲剧了,翅膀有点宋,难道RP,顶顶评测

貌似我的没有····· 难道真是。。。。