时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测进度1】九头龙桃子HG AGE猛将(板件部分)

悲剧~昨晚做抽风机的时候被风扇打伤手指~某肉就靠左手的食指和中指打字~另外8个手指都懒得很啊~这回巧的很,就伤了中指~T_T~这回打字慢~长话短说~
前天某肉有幸让漫博老板找上~让帮忙弄个猛将AGE的评测~于是就今天拿到了~(喂~开头到结尾啦?)
目前还没开始组,先发个板件吧。
这回的板件状态依然不错~轮廓方面都很给力但是也免不了数处的小飞边,准备好笔刀削掉~
桃子的勇将在外形的大体上是没有什么改变,都是在格斗位置加装了撞钉,最大特色是手臂上面的光束圈,比起万代的西红柿甜甜圈,桃子这个显然要好看些~
不过桃子透明件也有悲剧,那就是气泡的问题,很多光束撞钉都有气泡,但愿是个人的RP问题吧~某肉的国产货貌似经常RP的~如果实体店买的话可以看看。
话说价格好像也出来了,29元,比原来的普通型贵了几块钱,板件和体积都大了不少的,剩下就看组合度啦~下面上图~

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

暂时如此~准备开工去~今晚有空更新进度~手指受伤~速度降低啊~
哇哦,不错~~~~~~~~~~~~

某肉速度!!!
抓紧上拼装测评啊~
话说桃子的水口还是狠蛋疼...
另外,不要光晒有刻线刀,说好了卖我们的呢?
准备组小圆
なに?看来我OUT了。。。猛将型都出了。。。
桃子还出AGE好失望啊
肉大,勇将自带普通型吗?我怎么看到了一只普通的手?
这货可以试试
价格有点小贵,老B的才六十多~希望飞燕不会超30吧~