时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

我们找到你了,面码~~~~~

嘛,一直想买这款粘土,但是奸笑那价格看得我蛋都碎了。。。无意间看到祖国居然出了这款粘土,于是就买了。。。
这个怎么说呢。。。瑕疵还是比较多的,关节也有点松松垮垮,鉴于那价格这些都接受了,喷下消光会好很多,因为我这下雨所以没喷
以下毫无PS痕迹哦,可以当评测(伪)来参考哦

真的是越来越懒了。。。玩粘土都嫌麻烦何况是模型,看着家里一盒盒堆积蛋疼
以上
挺可爱的喔~
不懂
啊  面码  现在又祖国版啦  !!!
   楼主是多少米入的   我之前也入了个SABER 整个脸的颜色都变了变成红色
弄的我心都灰了
关节松裹点502吧~之前入了个014的初音figma松松垮垮的,自己处理了下感觉还不错的。现在国产的手办只要涂装不坑爹,可动什么的自己修下果断可乱真哈~
saint0camus 发表于 2012-10-30 17:29
关节松裹点502吧~之前入了个014的初音figma松松垮垮的,自己处理了下感觉还不错的。现在国产的手办只要涂装 ...

是的,喷点消光就很有感觉了,要是正版还不舍得拿出来摆,坑定躺盒子里,祖国版就没这个问题了,哈哈哈~~~
kingjunxi 发表于 2012-10-30 17:04
   楼主是多少米入的   我之前也入了个SABER 整个脸的颜色都变了变成红 ...

噗,那个关公脸傻吧很坑爹= =,这个面麻加邮费52,感觉还是很不错的
kingjunxi 发表于 2012-10-30 17:04
   楼主是多少米入的   我之前也入了个SABER 整个脸的颜色都变了变成红 ...

而且不止这个粘土,MF水着面码也有祖国版了,还想100出头点
看著還不錯