时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大班6606 EX-S多图评测

本次评测件感谢东华模型店友情提供
有兴趣的朋友可以点击链接购买~~;
依旧很渣的技术很渣的拍摄手法,很渣的照片质量,无法拍出真实的效果,有兴趣的可以选择实体店亲眼看看板件才是最好的!当然了,如果您对exs有爱的话
管他板件好事坏的话,不看也照买!

刻线都比较深,虽然比较清晰的刻线,但是更深更宽,容易造成大龙线

有一条小缝隙

白色件有些错位

天线可动

头部可以伸缩的

变形时候需要把胸甲翻起来,缝隙很小,

手艺问题,结合缝请无视,实际上这块是可以完美组合的,因为个人懒,没有压进去

中间的软胶看起来好奇怪。。

喷口的细节不错,就是有些浅ps;喷口外面细节满满,里面却是空空一片,b社这设计!

刻线深,无奈个人手艺,没法弄好

被炮管挡住的细节

手臂造型霸气!

一边的手指头缩胶比较明显,好像蛮多人手指都有缩胶,但是另外一只手虽然也有缩胶,但是不明显,要细看才会发现

手指紧ps;那不是缩胶,好像那个是细节再ps;请无视水口

细节不错

细节

这个看起来有点大龙,刻线比较宽

肩膀上挂的那个蓝蓝的东西组合不错,白色的橙色的零件组上去的缝隙基本可以无视

上臂的白色件的分模线有点明显,手臂的白色件很好,没有缩胶

里面细节不错,中间是可以两片蓝色零件开关的,但是这个位置比较紧,活动起来比较麻烦

活动性不错

棱角有没有!c面有没有!

白色零件的毛边还是有点小多,但是都不是很明显

可活动

这个这个。。大腿和胯部链接实在送啊!实在想吐槽b社啊!里面不用软胶多好啊,实在想不通b社这边用软胶做关节的意思,虽然关节不算松,但是上半身架上去后。这重量。。。。。

整条腿部的细节和组合都不错

没有缝隙?!

先无视下那渣渣的沟线,白色件的棱角有没有?零件绝非磨砂感有没有?光滑的有倒影了有没有?

有些些许错位,看到大腿白色的缝隙了没?不懂是手艺问题还是为啥,这次制作蛮多位置的插口都很紧,看了一下像是插口宽度不一致,然后要挖空下,方能顺利组

光束件链接位有点送,但是松得恰到好处!拔出光剑的时候狠舒服!

缝隙很小

脚底板的细节比较浅

相机不给力,棱角面拍的不是明显

深色件和红色件的链接有点松,建议加固下

爆甲?蛮好玩的

全机上唯一衬得上内购的小腿骨架也满给力了

后面的机翼有点松

下方的白色件必须修一下,把内测刮削掉一些下,要不然就会像我这样子一直弹出来,支架不好按!

下身组起来!
各种威武啊!造型各种美啊!

整个东西很重,错了,是非常重,拍了两张后我就不想动了。。想出掉好了

从上方观察非常美

这货的大小自己看吧~~·

以上,over
沙发是我自己哦
我第一眼眼斜了看错666顿时吓尿了~~
看的我心动啊!!!
   雅蠛蝶

心动不如行动啊!  发表于 2012-10-23 18:46
admin 发表于 2012-10-23 18:37
我第一眼眼斜了看错666顿时吓尿了~~

666!酷娃有内幕!难道是pg!
完了,我也心动了。。。。卡榫的松紧度怎么样?
为什么我觉得这货很不错
图挂了……
虽然到货了可是还没动手 先来看下评测~