时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

有关 5爽、补土,光油的问题

请教版主,补缩胶、偷胶,做无缝,分别用什么补土好(或者5爽)? 总感觉还没修补好,5爽就硬化了,这个怎么处理?
手涂光油有什么要注意的吗?光油有没有笔纹之类的问题?
谢谢!!!
纳尼。。。我还没听过笔涂光油的。。。
那个五爽你可以多放点五,或者少放点爽嘛。。。很简单的道理撒

谢谢!!!  发表于 2012-10-23 19:38
1.补偷胶、缩胶建议用AB补土,当然如果坑比较浅的话可以用牙膏补土或5爽,无缝建议用牙膏补土或5爽,最简单的上流缝胶然后用力挤呀挤!
2.嫌5爽干的太快可以通过调整比例来延迟干燥速度,一般情况下爽身粉的比例越高干得越快。
3.手涂光油建议用水性光油、油性的话需要适当添加缓干溶剂如君士黄标。

万分感谢!!!  发表于 2012-10-23 19:39
silver645 发表于 2012-10-23 17:48
1.补偷胶、缩胶建议用AB补土,当然如果坑比较浅的话可以用牙膏补土或5爽,无缝建议用牙膏补土或5爽,最简单 ...

额 他都说完了  我就没什么说的了~~

可以考虑下红补土 很犀利的
admin 发表于 2012-10-23 18:30
额 他都说完了  我就没什么说的了~~

可以考虑下红补土 很犀利的

红补土是什么?有购买链接嘛?谢谢!!!
补偷胶啥的简单的话用牙膏补土杠杠的 库娃说的红补土是杜邦2288s么?顾名思义就是红色的补土咯~呵呵量多实惠的一个东西。质量很好的
还有关于五爽大法时间太快干以前是看过有人用过一个东西叫502解胶剂 在做五爽的时候加上一俩滴就可以有效延迟硬化的速度了。可是千万不要想着用来化掉那些不小心滴在模型上的502,那样只会弄得到处都是。

好人一生平安  发表于 2012-10-23 22:21
谢谢!!!  发表于 2012-10-23 21:16
感觉时空好心人真多果然是个好地方没看错

哇卡卡~~  发表于 2012-10-23 22:21
是啊是啊,有归属感的地方。。。  发表于 2012-10-23 21:16
恺撒 发表于 2012-10-23 19:40
红补土是什么?有购买链接嘛?谢谢!!!

额 楼下解答了~