时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

新人发个进度顺便问些问题哦

额····怎么说呢,虽然我是新人,但是没有pg的哦。上个月前掉进了高达坑,感觉技术神马的都不行啊。拖拖拉拉的做了这么久都没出一个作品。觉得这个论坛还是挺有爱的,决定要定居下来啦 ,发一下正在弄的东西,水口神马的伤眼莫怪啦~
呃·······其实我还想请教一下一个问题的。不知道大家对大虫和那个管理员勇者王(真的是这样叫的吗)怎么看?我不久前才开始玩高达,一开始是混贴吧呢。感觉好像贴吧和大虫之间不怎么和谐?好像也听说大虫的注册也挺麻烦的,我正在纠结要不要去注册呢,要是风气很乱就算了呢 。大家来给我科普一下吧,顺便也说说自己的看法吧(在贴吧不敢问,怕被喷死呢)

新人在此拜谢啦 下面开始发图~希望不要图挂哦

LZ好好玩自己的模型 其他的事不要管哦
=。= 没有大虫号的自觉撸过…… 欢迎加入~~ 进群的话 惊喜更多哦 亲~
欢迎欢迎!!!!
期待楼主的沙扎比改
   大虫我也不知道怎么说  基本上我不喜欢在那里发帖说话  看看最新消息还行
kingjunxi 发表于 2012-10-18 18:46
欢迎欢迎!!!!
期待楼主的沙扎比改
   大虫我也不知道怎么说  基本上我不喜欢在那里发帖说话 ...

哦?那里有新闻看?
战五渣 发表于 2012-10-18 18:52
哦?那里有新闻看?

基于搬运党到处都有,所以新闻时差都不会超12小时,所以不是什么大问题……

另外,做的挺好的咩,快组完了再发帖来
不三丸 发表于 2012-10-18 19:17
基于搬运党到处都有,所以新闻时差都不会超12小时,所以不是什么大问题……

另外,做的挺好的咩,快 ...

原来是这样
被大虫删ID的苦逼在此滚过。。。。。。。。。。。。。
大虫的二手区不错,不时有好东西