时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GG MG015 新安洲~~

本来想发个测评贴的,但是在打开盒子后发现是一盒很老的存货了,水贴不能用,胶贴更是一点粘性都没有,实在没什么兴致在测了,只得慢慢的用心做进度,郁闷,什么质量撒,水贴都没粘性,刮贴,,,老娘最恨刮贴,在卷曲的面上,刮贴是个噩梦,不知道我什么时候能醒,只得用漆笔在那里慢慢涂唉,除了这个之外,还有一个扎古堆积了,,我终于要把自己的堆积清完了,这不容易呀。忘了,过两天GG的卡死就要到货了,得,还有两盒,加油加油,

终于还差武器和推进器了,,俺继续努力

不错啊  坐等成品
睾睾塑料的材质。。。受不住。。。
為什麼不是老子呢?為什麼是老娘呢!?哈
胸甲是马克笔补得色吗?这款说是gg的良心作我还没入
人家 女同学 做的都比我好!!!! 我想屎去 我想 买泵 买笔  买油漆 !!!
哆啦A梦 发表于 2011-10-24 17:57
胸甲是马克笔补得色吗?这款说是gg的良心作我还没入

这款是老存货,,水贴一点粘性都没有,贴纸也是,,只能用马克笔补色,,,累死
雪映紅 发表于 2011-10-24 02:50
為什麼不是老子呢?為什麼是老娘呢!?哈

老娘,,这一称呼是跟郭德纲学的,,话说郭德纲在《我是黑社会》里有一句经典的父亲跟儿子的对话:
父亲:你会干点正事吗,小兔崽子。“
儿子:”您别这样说哦,千万别说自己孩子小兔崽子,从遗传学的角度说对家长不利。“
父亲露胳膊挽袖子:”老娘跟你拼了。。。“
DaBear 发表于 2011-10-24 00:28
这个边做边上贴 小新受得了吗

不是他受不受的了的问题,,拼完成在一块上贴。。一个部件一个部件的拆下来,我受不了
ipmax 发表于 2011-10-25 09:02
人家 女同学 做的都比我好!!!! 我想屎去 我想 买泵 买笔  买油漆 !!!

老娘是男的,老娘跟你拼了