时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

BANKU 板裤 MG 尸装决斗【完成】

开盒照+ID,第一次参赛,基友第一,重在参与~

皮卡丘卖下萌~

完成图

这个大家伙太大太重不好拿,就这么拍了一张,意思意思。

完~

占楼~此楼为过程:

一、我来组成胸部!

我们傲娇可爱的小伊同志就成这样了。

不知是不是我人品问题,领子这边突出的地方,右边有左边没,于是削之。

于是我们来组成胸部!胸部的话这是材质问题,是硬伤,以国产来说也已经可以了。

座舱的打开角度。

二、头部

下面就是大家期待已久的头部了。其实面相还是不错滴,仅从正面来看,以及忽略其制作过程的话。头部
机炮依然是没孔的。

和胸部组合以后。

躺着再来一张。

三、背包

背包下面的两个喷口略松,需用502粘死,不然容易掉。其他还可以。

四、武器

看见这个D23件的时候我整个人都囧掉了,对比下说明书吧。

武器的组合度还是不错的,就是水口、细节啊之类的地方令人感到有种蛋碎的错觉……至于松的问题,如
今看来那可能是整款模型的通病了。

五、双手

肩这里食指按着的这个部位压不实,会弹出。与胸部组合后会好些,但仍略松。

手与胸部组合后。几个造型手比较烂,这里就不具体贴了。

六、胯及双腿

除了比较肉,腿的组合度还有联动都是不错的。

但是装上外甲后鬼畜的地方就来了,比如这张图。不可避免的又将用上502。而且这条大缝,至今尚存,只是略小些。

胯部非常蛋痛,特别是球形关节。由于尺寸大了,总是弹出,要打磨。我最后是拿502粘死。

最后本体完成!

敬礼!

尸装,这个才是全幅模型真正真正鬼畜的地方了,是精华的就是如您所见的这套尸装了!

如果说本体只是过程艰辛,组完后还能一定程度把玩的话,那尸装觉不会让您失望。
或许这样看不出,但是尸装70%装不上本体。即便勉强搭上后,它也如瓷娃娃般,一
碰就散。于是只能华丽丽地站尸 ,名副其实的“尸装”啊。(除非502粘死,我粘了
一部分,不然连拍照都成问题。)

===================================================================
此款模型我就不再做什么评价了,大致的问题在以上已经说明完毕,具体的请大家自行买来体验,绝不至让你们失望!502的话没有一瓶半那么夸张,但大半瓶是肯定的。若是对这机体实在有爱,建议大家还是入老B的吧。

此楼为四视图和随意图

正脸放近

侧脸放近

本体随意图

尸装四视图

正脸放近

侧脸放近

其他放近

尸装随意图

完,谢谢观赏!
banku!!!
ban!?...banku!!!!
能素组出来就能进高级组了
我去 banku 的~~~
太厉害了  那此货比赛
竟然有人买banku?
这勇气。。。