时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鸟小根

给新人关于对国产模型的一些建议

哎…偶当了多少年滴菜鸟了…打磨实在让人蛋疼…等我一个人住的时候就好啦~嘎嘎~
新人必读!
对于MC坑爹这个厂家 还是远离比较好
其实吧 有时候对国产要求真的高了  其实实力才是真的~~~~

做模型就是图个开心~~
要一个新人学会细细打磨不是件容易的事儿,毕竟是很累的一件事,而且粉尘问题是很麻烦的
想我玩模型二十多年,到现在还没有任何一个模型的外露部分打磨比例有30%或以上的
另外,新人不建议玩mc,毕竟是真心不便宜;而桃子是不错,可惜选择少
这1年来gg的mg如神龙死神面相等水准都有了一定进步,而过往的黑白猫和无证也值得肯定,我觉得也是可以推荐的。
super18k 发表于 2012-10-14 20:23
提个建议,关于MG的脸,肉糕以前的确实很渣,不过就我手头上的来说2个死神+卡飞+癌变+红异端都是 ...

我的想法反倒有点不同,我觉得独角的红脸是我早期接触的有脸机中数一数二的咧
janerix 发表于 2012-10-14 21:32
我的想法反倒有点不同,我觉得独角的红脸是我早期接触的有脸机中数一数二的咧

我觉得独角还是看得过去的,但是早期其他MG的脸真的让人很不悦。
支持支持...
好帖子~~!!!
  现在国产基本上不太想入了  沙扎比改已经伤透我的心  素组党还是玩玩老B的好了
黑鸟小根 发表于 2012-10-14 20:46
是在说我么?聚友的兄弟们都还好吗?

是呀,老聚友其实一直都在的,有时间回来看看啊,呵呵。。。
http://sonyfans.5d6d.net/bbs.php