时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

低调的开版,希望大家多多支持!

非常高兴本版块的设立,作为一个爱模之人,本人也不是懂得很多,姑且定义为一个以玩模型的新人技术解疑的层次版块吧。
希望本版块的设立对于一些刚学模型,有很多疑问但在模型群里面又怕不好意思问或者回答太零碎的答案让你有点一头雾水的,
我都会在这里给所有来帖的人一一认真和详细的作答。
       本人黑鸟小根,这名字用习惯了,如果这名字真让大家有所遐想我不会阻止,也只能证明大家也非常有创造力, 哈哈。
我的作品只在基本层次,也不是什么达人高手什么的,本人作品再本站都有发表过一些,大家有空可以去顶顶。如有做得瞎人眼
的,可以尽管提出来多多交流,我非常乐意接受意见和建议。希望在这里可以和各位模友互相促进技术!
       这个版块我希望是多元化的,大家除了有模型上的问题之外,只要其他版块不包含在内的其他有趣内容和吐槽点都可以开贴
和大家分享一下,但谢绝一切色情类内容,谢谢!
       再一次谢谢本论坛的所有负责人给小弟这次机会,我只能说今后。。全力以赴,做到最好!

PS:之后我都会陆续的分得细一点的讲解一些关于模型的基本改造方法与技巧和特约的一些模界达人嘉宾来开贴分享一些改造经验。
       还有一些关于国产模型的一些通式分享,希望之后大家多多关注。谢谢

黑鸟小根
虽很明也觉厉
表示支持~大家记得多点发问喔~话说昨天我的再版SR gaogaigar也到了,不过没有锤子限定,你这个是带特典初版吧~
大帝 发表于 2012-10-13 20:08
表示支持~大家记得多点发问喔~话说昨天我的再版SR gaogaigar也到了,不过没有锤子限定,你这个是带特典初版 ...

对,初版,再版现在是要多少米呢?
顶啊~~太好了~
欢迎欢迎
希望版主也多多照顾我们素组党的说
支持支持,河南人发来贺电
黑鸟小根 发表于 2012-10-13 20:20
对,初版,再版现在是要多少米呢?

淘宝大概320-350吧~
围观
强力顶起啊!