时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: J·Pan

龙桃子SD长牙狮最新更新

真个真心的要重新上色啊,蓝色的太像儿童玩具了~表卖萌啊!我爱嚣张威武啊!!!龙桃子我要高达啊!!!!
子小 发表于 2011-10-19 11:56
真心贵呀,桃子说的什么萌不萌的,忽悠谁啊,大家都成年人,明显就是看到SD的利润大嘛,真心不喜欢桃子的卖 ...

是的啊,实事求是,sd成本没几钱啊,启越卖10块都有的赚
那个2货创世的魔鬼竟然卖25,送给我都不要
小狮子这货么,看看测评吧,如果不错就买个,一般的就算了
还是爱高达
不知道为什么现在看不惯桃子了   卖萌?
撞车?
你除开这些还会什么?不如老老实实的做模型~~~质量是不错 但是你这样销售真的那啥了···撞车2次···不说了~~~
admin 发表于 2011-10-19 13:35
不知道为什么现在看不惯桃子了   卖萌?
撞车?
你除开这些还会什么?不如老老实实的做模型~~~质量是不错 ...

对,真心不喜欢他发表的那些言论,发表个声明还整个高校版,然后是透明卡死再到这次SD,整天姐长姐短的,被萌到什么的,好好的一个厂商搞得好像小孩子似得。
子小 发表于 2011-10-19 13:49
对,真心不喜欢他发表的那些言论,发表个声明还整个高校版,然后是透明卡死再到这次SD,整天姐长姐短的, ...

一次就好了  2次就过分了   个人觉得
唉 还是老老实实出模型才是王道啊!!!!!
子小 发表于 2011-10-19 13:49
对,真心不喜欢他发表的那些言论,发表个声明还整个高校版,然后是透明卡死再到这次SD,整天姐长姐短的, ...

哪天兴趣来了 我直接入B社了 哈哈哈~~
小可爱哦
大的也出就好了入一大一小
哈哈哈,一直挺喜欢的,希望价格别太贵就好