时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

模魂真悟最新更新

這次的新品不單單只是新增加外甲,其實更著重于進一步豐富FA-93 HWS V GUNDOOM的可玩性。具體請參閱以下新增功能的詳細解說:
1.主武器——超級MEGA光束槍,這款巨型的遠程兵器是可以變形的哦!!有長短兩個模式,單手,雙手都可以拿,如此一來我們便可以擺出多種持槍姿勢了。

2.前裙甲上裝有活動的導彈艙門,拉開后可見豐富的導彈細節,全彈發射!!

3.同時前裙甲的兩邊也各裝有一個隱藏的機械臂,可以握劍也可輔助支撐重型武器,可擺出很霸氣的姿勢哦。

4.浮游炮的亮點——可以掛在腰間,作為固定發射的武器使用。固定在身上使用,完全不必考慮電池耗費情況,解決了持續供電的問題,持久力自然也就更強咯。

這次的配件相當地多,擺地攤也是十分有魄力的,新增加了四版零件,其中有一片板件體積非常巨大,所以在生産和保養方面十分困難,速度慢,産量少,因此這次的出產數量也會有所減少,爲了保證送到玩家手上每個産品的質量,我們甯願不做快也不做多,比較遺憾。另外本款産品附送一張巨大的水貼。如圖,臨時隨便拿了個廢棄的板件,板件幾個零件被剪掉了,大家無視就好了,後面有個既猥瑣又可愛的小贈品,因為還沒製作完成,就作為懸念等下次再跟大家見面咯。

雙份套件組合在一起的話,可以有更多驚喜呢!

【MCmodel模魂真悟】
2011年10月17日

转载自模魂真悟官网,地址连接传送门
好吧,我承认我完了5分钟,发都发了,让他去吧...............
官方无限美
素组党表示压力很大。。。
超级喜欢他的所有武器…………
我刚才表过态了,再表一次,75我买,超过就不买了
我只看见隆胸了!
双份套件嘛···看价格看价格
我就期待了 nnd 这个一定入!!!!
看价格看价格