时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

高达模型吧吧主为维护正版被百度贴吧撤职封杀!正版VS盗版,万代VS龙桃子!

锁帖 4楼解释

今日11点32分高达模型吧发出公告!吧主destinysaber无故将大量正常用户封禁 ,在吧内产生不良影响。严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限!

吧主被封但吧内的人们都为其喊冤!并为此指责百度贴吧对于正常用户这一概念的判断!这是为什么呢?

原来被封的吧主不仅每天会在吧内发送最新的高达新闻而且是一位正版的绝对拥护者!只要是盗版和广告贴都是一律删除(主要是盗版)!所以吧内很多人认为举报吧主的一定是那些发送盗版以及广告相关帖子的玩家!

前段时间龙桃子被查工厂被封的消息引来了一波正版与盗版之间的唇枪舌战!如今高达模型吧的吧主也因为正版与盗版的相关事宜被牵连!有人觉得万代模型做的不够良心,龙桃子做的用心!有人直接辱骂万代为龙桃子鸣不平!

从这些评论以及高达模型吧吧主被撤一事我们不难看出国内不管是个人还是企业对盗版的态度只局限与对自己有没有利的自私想法!并没有想过盗版对于市场以及原创者的危害!有人说万代有些地方没有龙桃子做的好不良心,龙桃子这里做的好那里做的良心。但是如果没有几十年的经营和设计哪有今天高达的成就和影响力?而盗版是直接把人家几十年的心血付出拿来谋利!这样有什么值得肯定的?你可以说万代现在做的不好不良心!但你不能为盗版鸣不平,这是一种非常愚昧无知秀下限的表现!

所以我不得不为高达模型吧吧主喊冤!他什么都没有做错却要为此付出代价!这合理吗?倘若以后没人愿意支持正版让盗版泛滥谁还有动力去进行原创?一味的抄袭模仿只会永远被别人牵着鼻子走,一味的着眼于自私利益只会越发使人麻木!

借用一句名言:

纳粹杀共产党时,

我没有出声

——因为我不是共产党员;

接着他们迫害犹太人,

我没有出声

——因为我不是犹太人;

然后他们杀工会成员,

我没有出声

——因为我不是工会成员;

后来他们迫害天主教徒,

我没有出声

——因为我是新教徒;

最后当他们开始对付我的时候,

已经没有人能站出来为我发声了

——马丁·尼莫拉

这傻逼吧主,感觉贴吧就他一个人的,不允许别人说商家不好,每次看贴吧总能看到他自己先去说别的店家不好。早特么该下台了。干的漂亮
你去看看贴吧,每次违反吧规最多的就是这傻吊,我也很奇怪这种人怎么怎么当上的,因为这种人贴吧都不想玩

这类敏感话题不宜讨论,话题本身从个人引入公开讨论并不恰当,锁帖,异议请私信。
时空高达 发表于 2017-11-27 22:03
这类敏感话题不宜讨论,话题本身从个人引入公开讨论并不恰当,锁帖,异议请私信。

算了 我还是给他开了~~只要不是涉及政~~ 党~~~违法的~~我们就尽量不干涉吧··~~言论自由~~
我只能说一句 高达的自由的~~~
噗,贴吧的破事我都懒得理懒得看。

不过你水到时空网站来就是LZ你不对了
贴吧的破事情 一堆,不是各种喷吗?楼主看开点,自己玩模型就好了。
算是友坛...还是别多插嘴的好吧...
”所以吧内很多人认为举报吧主的一定是那些发送盗版以及广告相关帖子的玩家!“
就这句话,还好意思发帖?还好意思说喊冤?