时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

MG 正义高达 SEED JUSTICE GUNDAM

这货相信是大部分种系玩家的怨念机,造型相当帅气,设计上有隐藏伸缩关键让模型可动性更高,分件也相当好,可谓万代良心货,另外在这里要赞一下大林的正品水贴,质量越来越好,细节清晰!祝国产也能越做越好

大师能不能说一下红色的配色表?
wsnaxw 发表于 2017-11-25 18:33
大师能不能说一下红色的配色表?

红色加黄加荧光色调的,自己看着调就可以了
楼主的作品一直都这么好看 ! 赞
推送微博了~~~必须精华~~~
dakouhuan 发表于 2017-11-25 23:51
另外,LZ我有个问题想请教一下。我看到你的照片用800D拍的,拍得非常清晰,也没有什么杂色,我自己拍的作品 ...

看ISO640,也不算低,一般棚拍的话有光源就行,LED补光都可以,后期调一下白平衡就行
杂色是指什么?高ISO噪点?还是背景不纯的反光?
另,根据我的经验,佳能的单反直出应该没有楼主的效果,一般都要后期调整的,调整过后效果更好
dakouhuan 发表于 2017-11-25 23:51
另外,LZ我有个问题想请教一下。我看到你的照片用800D拍的,拍得非常清晰,也没有什么杂色,我自己拍的作品 ...

差不多吧,都被你猜对了,800D我觉得一般,还没760D好用
backstreetwolf 发表于 2017-11-26 11:34
看ISO640,也不算低,一般棚拍的话有光源就行,LED补光都可以,后期调一下白平衡就行
杂色是指什么?高I ...

拍出来图比较暗,我都是一直点那个自动对比度就可以了,其他不需要处理就很好了
这个正义没话说!666