时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

[多图杀猫][板件]大班8804MB金色天伪科学拍摄测评

@admin 快改链接,改了我好加文字

以下图片都是1.6kX1.2k的大图,看不清可点开高清大图慢慢看~

学6了~~
全洗了 枉费大班“用心”去电镀
小模模 发表于 2017-6-18 22:42
全洗了 枉费大班“用心”去电镀

公平说,电镀这个操作本身做的还是算可以的
虽然还是不恨均匀,但发色和无尘都还可以,看起来还是能骗人的
但是件本身毕竟一般
而且最恶心的不是电镀,是喷了光油的黑色件啊!
还要洗不掉!!!
D-Force 发表于 2017-6-18 23:34
虽然还是不恨均匀,但发色和无尘都还可以,看起来还是能骗人 ...

黑色件的光油真的洗不掉??准备入了重新喷,看来是做梦了。
yc8476 发表于 2017-6-18 23:42
黑色件的光油真的洗不掉??准备入了重新喷,看来是做梦了。

洗不掉,意思是我用先酒精后漂白水的方法洗不掉
但是要是有专业洗漆水(有人向我推荐星小兰)估计还是能洗掉的
只是为了百来块的件,用几十的洗漆水...我放弃了...
D-Force 发表于 2017-6-19 00:24
洗不掉,意思是我用先酒精后漂白水的方法洗不掉
但是要是有专业洗漆水(有人向我推荐星小兰)估计还是能 ...

的确不值,洗漆水真的不便宜,便宜的又有可能溶胶
yc8476 发表于 2017-6-19 00:33
的确不值,洗漆水真的不便宜,便宜的又有可能溶胶

D-Force 发表于 2017-6-18 23:34
虽然还是不恨均匀,但发色和无尘都还可以,看起来还是能骗人 ...

你看黑件上的颗粒点 大班真的没去用心做
感觉黑色怎么太油了?~~~其他的其实还好吧~~~~但是估计整体效果应该不错的~~~~
顺序应该是没问题的 这次~~